Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Пути повышения эффективности откорма свиней
Создан заказ №1001705
2 марта 2016

Пути повышения эффективности откорма свиней

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по сельскому и рыбному хозяйству. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы курсовой работы заключается в том, что на сегодняшний день проблема повышения эффективности производства продукции свиноводства является одной из важнейших для сельского хозяйства. Свиньи — животные с однокамерным желудком, поэтому в отличие от крупного рогатого скота они значительно больше потребляют концентрированных и меньше грубых, сочных и зеленых кормов, а также нуждаются в кормах животного происхождения. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Все многообразие кормов, используемых для кормления свиней, по влиянию на качество мяса и сала можно подразделить на три основные группы.     Первая группа — корма, при скармливании которых получают свинину высокого качества. К ним относятся: зерновые — ячмень, рожь, горох и просо; сочные — сахарная и полусахарная свекла, морковь, тыква и картофель; зеленые — люцерна, клевер, эспарцет, крапива, лебеда, щирица и др., грубые — сенная мука из высококачественного бобового сена (люцерны, эспарцета, клевера и др); корма животного происхождения — молоко и молочные отходы, различные мясные отходы. Скармливание их как в отдельности, так и в смеси позволит получать свинину высокого качества. Свекла, морковь, зеленые травы и особенно молочные отходы снижают отрицательное действие на продукцию свиноводства сои, жмыха, кукурузы и др. Из зерновых кормов особо следует выделить горох и ячмень. Они способствуют повышению плотности сала и вкусовых качеств свинины. Кроме того, горох способствует быстрому росту молодняка. Введение в рационы свеклы, моркови и тыквы, как кормов содержащих большое количество углеводов, ведет к получению плотного зернистого сала.     Ко второй группе относятся кукуруза, гречиха, отруби пшеничные, ржаные и ячменные, при скармливании которых качество свинины низкое. Чтобы избежать этого, их вводят в рацион свиней в смеси с кормами первой группы в соотношении 1:1.     Третья группа — корма, при скармливании которых значительно снижается качество продукции. Это — соя, жмых, овес. Сало откормленных на них животных теряет плотность и зернистость, быстро желтеет при хранении; мясо получается рыхлым, дряблым, мало пригодным для долгого хранения. Эти корма можно использовать для мясного и беконного откорма только до достижения животным живой массы 60 кг и в сочетании со снятым молоком, сахарной свеклой или люцерной.     Особенно сильное влияние на качество мяса и сала корма оказывают в последние два месяца перед убоем. В этот период необходимо увеличить в рационах свиней количество кормов, повышающих качество мяса и сала, и полностью исключить из них корма третьей группы. Цель курсовой: Изучить пути повышения откорма свиней. Задачи: - Ознакомиться с типами и размерами свиноводческих предприятий; - Дать характеристику организация кормовой базы и воспроизводства стада; - Описать организацию откорма свиней; - Дать характеристику природно-экономическим условиям хозяйства; - Провести анализ товарности и рентабельности производства свининыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 марта 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
РИА1986
5
скачать
Пути повышения эффективности откорма свиней.docx
2017-01-22 16:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Огромное спасибо за проделанную работу, получила высший бал. Автор очень приятен в общении и прислушивается ко всем пожеланиям. В общем, всем довольна. Однозначно рекомендую!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Народнохозяйственное значение подсолнечника
Реферат
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
Почвы ХМАО
Презентации
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
фосфорные удобрения
Контрольная работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
Технология производства мяса уток
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по сельскому хозяйству
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Зоогигиена свинарник на свиней отьемышей
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Ряска как белково - витаминная добавка
Статья
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
300 ₽
Технология производства картофеля
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Конусная дробилка крупного дробления
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Выращивание лаванды
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Интенсивная технология возделывания риса в Приморском крае
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по сельскому хозяйству
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Настройка опрыскивателя на заданную дозу ядохимикатов
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Мал азықтарына қойылатын ветеринарлық санитарлық және гигиеналық талаптар
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Зоогигиена свинарник на свиней отьемышей
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Технология производства мяса уток
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Разведение и племенное дело в собаководстве
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Зоогигиена свинарник на свиней отьемышей
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Проектирование свинарника-маточника на 120 голов
Курсовая работа
Сельское и рыбное хозяйство
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы