Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Пастеризация молока с наполнителем, Йогурт резервуарный, Ацидофильная сметана(резервеар), Творог раздельным сп
Создан заказ №1287507
19 июня 2016

Пастеризация молока с наполнителем, Йогурт резервуарный, Ацидофильная сметана(резервеар), Творог раздельным сп

Как заказчик описал требования к работе:
Это портфолио, такой темы у вас не нашел, надеюсь возьметесь за работу План работы 1.Введение (пару слов о прод, общую информацию, современное направление в производстве) 2.Способы производства, сравнительная хар-ка 3. Технологическая схема продукта (набор операций и режимы, без текста) 4. Пояснени е к схеме, объяснение режимов 5. Сопроводить рисунками, фото Список используемой литературы Содержание: 1. Технология производства йогурта резервуарным способом 1.1 Введение 1.2 Способы производства 1.3 Технологическая смеха 1.4 Пояснение Тех схемы с указанием оборуд 1.5 Список испол литературы и т.д по 4 тема
подробнее
Заказчик
заплатил
100 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
20 июня 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
victor1977
5
скачать
Пастеризация молока с наполнителем, Йогурт резервуарный, Ацидофильная сметана(резервеар), Творог раздельным сп.docx
2019-10-24 20:10
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Огромное спасибо автору во-первых, за терпение,а во-вторых, за работу. Осталась очень довольна,рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Тема « Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложных фирменных холодных блюд и
Дипломная работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
4000 ₽
Отчёт о проделанной работе на Выхинском мясокомбинате
Отчёт по практике
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Сравнительная характеристика потребительских свойств парфюмерных товаров отечественного и импортного производс
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы предприятия быстрого питания
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Тематика - классификация потребностей по Подмаркову.
Презентации
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
"Особенности технологии производства цельномышечных мясопродуктов"
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент,приготовление и способы реализации горячих блюд для ресторана русской кухни
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Маркетинговое исследование
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
Проект горячего цеха ресторана испанской кухни на 30 мест + чертеж в autocad
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Организация работы кафе (немецкой кухни) на 70 посадочных мест в городе Ярославль
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
Дальневосточная навага
Курсовая работа
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
700 ₽
разработка технологии хлебобулочного полуфабриката с добавлением растительного сырья республики бурятия
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Новое задание по технологии продовольственных продуктов и товаров
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Упаковка крупы гречннвой весом 800 г стоит 108 рублей . Сколько упаков
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
КР Технология производства муки и крупы / 90нд
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Использование непроницаемых оболочек при производстве колбасных изделий. й
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект производства ягодных морсов повышенной биологической ценности
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Определить нормы хранения пищевых продуктов .( температуру, места хранения, хранение в таре или без)
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Проект "Организация рабочего места повара"
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Найти диссертацию на тему средства для очищения лица
Другое
Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы