Хочешь получить бонус 100 ₽?
заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность настоящей работы заключается в потребности учредителей общепита в методологической базе для проектирования современной столовой/кафе/ресторана, которой и может служить настоящая работа.
Создан заказ №1296777
7 июля 2016

Актуальность настоящей работы заключается в потребности учредителей общепита в методологической базе для проектирования современной столовой/кафе/ресторана, которой и может служить настоящая работа.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна дипломная работа по сервису. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящий момент большинство объектов предпринимательской деятельности предполагают принципиально новый подход для формирования критериев управления. Так большинство отраслей сферы услуг за последнее десятилетие получили совершенно новые системы требований понимания успешной деятельности. В том числе изменились принципы удачного ведения деятельности предприятий общественного питания. Так для того чтобы современное кафе, ресторан или же столовая могли соответствовать уровню потребностей потребителей необходимо значительно расширять область совершенствования бизнеса. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Стоит в не меньшей степени внимание уделять части маркетинга, связям с общественностью и оформлению самого помещения. Меняется также и сама роль общественного питания в системе общества. Для современного человека общепит значит гораздо больше чем несколько десятилетий назад. Любопытно разобраться и в самом понятии общепита. Так по современным нормативным источникам данный термин может быть охарактеризован совершенно непохожими трактовками. С одной точки зрения, все существующие способы приготовления большого количества пищи, без заключенной заранее с потребителями договоренности можно определить под общепит. С другой стороны под общественным питанием можно подразумевать любой вид питания, которое было организовано вне домашних условий. Если рассматривать общественное питание как элемент социальной системы, то основная значимость приходится на него как на услугу или же как на общественное благо. Кроме того, важное место занимает эпидемиологическая составляющая и человеческий фактор. На сегодняшний день общественное питание сформировано разноплановой структурой, в которую могут быть включены такие элементы, как: гастрономические рестораны; корпоративное питание; быстрое обслуживание; социальное питание и другие виды. Говоря о конкретно Российском Общественном питании, стоит помнить о достаточно богатой истории и сохранившихся до наших дней традициях. Кроме того развита в нашей стране и система надзора за предприятиями общественного питания.  Во всех регионах России идет достаточно активное развитие предприятий общественного питания, в т.ч. и в Тверской области. В 2005 году количество предприятий общественного питания увеличилось на 6%, в 2006 году – на 2%. За 2007 год число предприятий сократилось на 2% с 1665, в 2006 году – до 1435 . Однако в данный момента отечественный общепит вновь переживает расцвет. В настоящей работе рассмотрен порядок планирования большого предприятия общественного питания, а именно столовой на 100 посадочных мест. В проекте будут подробно рассмотрены основные технические моменты планирования общепита, а также внимание будет уделено социально-этической стороне проекта. Актуальность настоящей работы заключается в потребности учредителей общепита в методологической базе для проектирования современной столовой/кафе/ресторана, которой и может служить настоящая работа. Объект настоящего исследования: Общественная столовая г.ЧебоксарыПредмет настоящего исследования: технология проектирования крупного предприятия общественного питаниПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
14 июля 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Irma555
5
скачать
Актуальность настоящей работы заключается в потребности учредителей общепита в методологической базе для проектирования современной столовой/кафе/ресторана, которой и может служить настоящая работа..docx
2019-06-20 16:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всем советую этого автора, дипломную работу выполнил даже раньше срока, работа соответствует всем требованиям, корректировки по работе выполнялись сразу, все очень понравилось, обращусь обязательно ещё раз!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Проектирование предприятий технического сервиса
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Формирование качества сервиса на предприятии
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
пути повышения конкурентоспособности туризма
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Проблемы жилищно-коммунального хозяйства
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
технология общественного питания курсовая
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
«ИННОВАЦИИ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ»
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
пред и послепродажный сервис в торговле
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
Обращение с производственными отходами на предприятии
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
Фирменный стиль и его роль в продвижении сервисных услуг
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
диплом Предмет:сервис на воздушном транспорте
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы