Создан заказ №155768
21 марта 2014
Анализ стабильности процесса производства хлебобулочных изделий с применением статистическим методов
Как заказчик описал требования к работе:
Здравствуйте. Меня интересует дипломная работа по специальности "Стандартизация и сертификация". Тема :Анализ стабильности процесса производства хлебобулочных изделий с применением статистическим методов".
Лит.оброз примерно на 60стр. В экспериментальной части - Количественная информация о бракованн
ых изделиях за месяц (проходила практику на хлеб заводе и должна была собрать эти данные, но есть только пару примеров актов), выбор контролируемых показателей, пояснения почему именно эти показатели я считаю самыми важными; обработка результатов с применением статистических методов (например,контрольный листок, диаграмма Исикавы, диаграмма Парето, гистограмма, индекс воспроизводимости- (обязательно)) и с использованием специальной программы (Minitab). Выбор программы необходимо также обосновать. Также предоставить алгоритм расчета стабильности процесса производства как вывод.
В экономической части - работа за компьютером (электроэнергия, затраты на канцелярию...). Общий объем примерно на 100стр.-130 стр.
Примерное содержание ЛитОбзора:
Глава I. Лит. Обзор
1. Введение
2. Описание объекта исследования, технологического процесса его производства и последствия сбоя налаженного процесса
2.1. Краткий обзор технологического процесса производства хлеба
2.2. Характеристика исследуемого готового продукта
2.3. Основные виды дефектов, причины их возникновения и возможные способы устранения
3. Контроль качества продукции и процессов как способ управления качеством
3.1. Понятие качества. Цели и задачи контроля качества продукции
3.2. Организация контроля качества продукции на предприятии
3.3. Роль статистического контроля качества продукции
3.3.1. Виды статистических методов и их описание
3.3.2. Нормативная документация по статическому регулированию
3.3.3. Анализ эффективности использования статистических методов
3.3.4. Использование статистических методов зарубежными предприятиями
4. Понятие устойчивости предприятия
4.1. Факторы, влияющие на стабильность процесса производства и методы ее определения
4.2. Методика (алгоритм) оценки качества
Жду вашего ответа о возможности написания дипломной работы и приблизительной стоимости. также интересует возможность сдачи мне дипломной работы по частям (главам).
Спасибо.
С уважением, Качанова Ирина.
Телефон для связи 8-909-15-434-5
подробнее
Стоимость
работы
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 марта 2014
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
Jokers
5

Анализ стабильности процесса производства хлебобулочных изделий с применением статистическим методов.docx
2016-07-01 15:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Автор помог с выполнением диплома. Все быстро и без нареканий.
Работа выполнена на отличном уровне, спасибо Вам)
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться