Хочешь получить бонус 100 ₽?
заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью курсовой работы является освоение методики и получение навыков оценки продукции (сливочное масло вологодское).
Создан заказ №1575954
11 декабря 2016

Целью курсовой работы является освоение методики и получение навыков оценки продукции (сливочное масло вологодское).

Как заказчик описал требования к работе:
Объём курсовика не более 50 стр, не менее 35. Нумерация начинается с обзорной части. 1. Обзорная часть. 1.1 Описание объекта исследования 1.2 Составление нуменклатуры показателей кач-ва продукции. "Для пищевых продуктов различаются сл.показатели:" 1.2.1 Показатели начзначения (органолептика по ГОСТу ) 1.2.2 Эргономические Антропомитрические Физиологические Гигиенические 1.2.3 Эстетические - оформление, упаковка, форма и др. 1.2.4 транспортабельность (Тех.регламент) 1.2.5 Безопасность Тех. регламент 021. ТР ТС 021-2011, Приложение 6. Таблица по микробиологии + физико-химические показатели. Сроки, условия хранения. В приложении сделать иерархическое дерево свойств. Также необходимо разместить в курсовике прикреплённый файл под номером 1. Также в самом реферате должна присутствовать реферативная часть (реферат). Должны быть указаны цели. Задачи: 1) Изучение технологического процесса и определение точек контроля. 2) составление номенклатуры показателей качества в виде иерархического дерева свойств. 3)Диференциальная оценка образцов. 4) Экспертный метод определения оценки весомости. 5) Сравнение образцов с помощью комплексного метода
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Сливочное масло является довольно востребованным и популярным продуктом, его добавляют во многие блюда, и оно содержит витамины, жирные кислоты, которые в умеренном количестве приносят пользу человеку. Данный продукт достаточно широко представлен на рынке и одной из его разновидностей является вологодское сливочное масло, которое производится уже очень давно и зарекомендовало себя. Так как сливочное масло довольно часто употребляется в пищу необходима тщательная оценка качества данного продукта. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Таким образом тема работы является актуальной. Сливочное масло изготавливают из молока и сливок, а эти продукты подвергаются обсеменению микроорганизмами, являются скоропортящимися, необходима тщательная оценка показателей качества как самого масла, так и сырья. Качество сливочного масла основывается на его безопасности, вкусовых качествах, эстетичности, транспортабельности. В настоящее время в нашей стране, к сожалению, не всегда соблюдаются требования нормативной документации к продуктам питания и в частности к сливочному маслу. На рынке существует много фальсификата. Однако тенденция к улучшению все же есть, появляются новые производители, усиливается контроль качества, активно внедряются стандарты HACCP. Все эти меры позволят улучшить уровень качества масла. Целью курсовой работы является освоение методики и получение навыков оценки продукции (сливочное масло вологодское). Задачи работы: 1) Изучение технологического процесса и определение точек контроля. 2) Составление номенклатуры показателей качества в виде иерархического дерева свойств. 3) Дифференциальная оценка образцов.4) Экспертный метод определения оценки весомости.5) Сравнение образцов с помощью комплексного методаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
14 декабря 2016
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
user972166
5
скачать
Целью курсовой работы является освоение методики и получение навыков оценки продукции (сливочное масло вологодское)..docx
2017-02-08 12:24
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо! Автор сделал работу раньше срока, на вопросы отвечал оперативно. Рекомендую.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Разработка стандарта организации (СТО) на дезинфицирующее средство.
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Процесс управления организацией
Реферат
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Ситуационные задачи
Решение задач
Стандартизация
Стоимость:
150 ₽
Анализ требований к поставщикам
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Реферат на любую тему
Реферат
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Сертификация продуктов и лицензирование деятельности в отрасли IT
Лабораторная работа
Стандартизация
Стоимость:
300 ₽
Международные Стандарты Финансовой Отчетности (МСФО)
Помощь on-line
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
"Оси черновые для ЖД подвижного состава" код ОКП 318381
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Реструктуризация бизнес-процесса
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Обязательная сертификация объектов спорта
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Сертификация объекта спорта на примере ледовой арены
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Анализ проведение сертификации по стандартам семейство ISO
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Измерение и оценка качества спирта этилового ректификованного
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
организация системы стандартизации в рф
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
14. Роль эксперимента в научном познании.
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Виды и методы технич-го контроля
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Разработка план оптимизации производственного процесса
Курсовая работа
Стандартизация
Стоимость:
700 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Стандартизация и унификация

Рисунок 1. Определение унификации документов. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Управленческая информация в огромных массивах закреплена в виде различных документов. Во всем мире процесс документооборота во многом имеет схожие признаки, которые имеют свойства многократной повторяемости. Этим характеризуется весь процесс управления. Рабочие ситуации уже имеют свою систему по разрешению кон...
подробнее
Основные методы стандартизации документов

Рисунок 1. Основные методы унификации документации. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Унификация является наиболее распространенным методом стандартизации документов и применяется повсеместно.
В рамках данного процесса происходит установление максимального единообразного вида и набора реквизитов, а также формата бумаги, включая расположение реквизитов на бумажном носителе.
Метод унификации ...
подробнее
Уровни стандартизации

Рисунок 1. Уровни стандартизации. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
В международной стандартизации непосредственное участие принимают органы по стандартизации всех стран. Она может осуществляться в рамках ISO (международной организации по стандартизации), IEC (Международной электротехнической комиссии), ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения при ООН), (ВОЗ), МАГАТЭ (Международного аге...
подробнее
ISO 22000

Рисунок 1. Некоторые виды стандарта ISO 22000. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Подобные требования устанавливаются Международной организацией по стандартизации и распространяются на все предприятия, которые занимаются пищевым производством. Основные требования для организации цепи потребления и производства устанавливаются при помощи стандартов ИСО 22000:2005. Эти стандарты формируют си...
подробнее
Стандартизация и унификация

Рисунок 1. Определение унификации документов. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Управленческая информация в огромных массивах закреплена в виде различных документов. Во всем мире процесс документооборота во многом имеет схожие признаки, которые имеют свойства многократной повторяемости. Этим характеризуется весь процесс управления. Рабочие ситуации уже имеют свою систему по разрешению кон...
подробнее
Основные методы стандартизации документов

Рисунок 1. Основные методы унификации документации. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Унификация является наиболее распространенным методом стандартизации документов и применяется повсеместно.
В рамках данного процесса происходит установление максимального единообразного вида и набора реквизитов, а также формата бумаги, включая расположение реквизитов на бумажном носителе.
Метод унификации ...
подробнее
Уровни стандартизации

Рисунок 1. Уровни стандартизации. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
В международной стандартизации непосредственное участие принимают органы по стандартизации всех стран. Она может осуществляться в рамках ISO (международной организации по стандартизации), IEC (Международной электротехнической комиссии), ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения при ООН), (ВОЗ), МАГАТЭ (Международного аге...
подробнее
ISO 22000

Рисунок 1. Некоторые виды стандарта ISO 22000. Автор24 — интернет-биржа студенческих работ
Подобные требования устанавливаются Международной организацией по стандартизации и распространяются на все предприятия, которые занимаются пищевым производством. Основные требования для организации цепи потребления и производства устанавливаются при помощи стандартов ИСО 22000:2005. Эти стандарты формируют си...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы