Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной работы является изучение предприятия питания-ресторана класса «люкс» на 70 посадочных мест.
Создан заказ №1641751
6 января 2017

Целью данной работы является изучение предприятия питания-ресторана класса «люкс» на 70 посадочных мест.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по сервису. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Неотъемлемой частью культуры каждого народа является кухня. Недаром этнографы начинают исследование жизни любого народа с изучения его кухни, ибо в ней в концентрированном виде отражается история, быт и нравы народа. К XII веку пища царской семьи, а также привилегированных сословий становилась все более изощренной, отличаясь не только количеством, но и составом и способом подачи блюд. Нужно заметить, однако ж, что это относилось прежде всего к праздничному, парадному столу. (работа была выполнена специалистами author24.ru) В дни постов царская кухня по-прежнему сохраняла простонародные черты. Петр I не только перенес столицу ближе к Западной Европе и изменил летоисчисление, но и заставил переменить многие обычаи. Русская кухня стала развиваться под значительным влиянием западно-европейской кулинарии, сначала немецкой и голландской, а позже французской. Русская знать стала «выписывать» иностранных поваров, которые у высшего сословия полностью вытеснили русских кухарок. От западных соседей была воспринята плита вместе с кастрюлями, противнями, шумовками. Русский стол пополнился бутербродами, салатами, паштетами и бульонами, расширился ассортимент блюд, жаренных на сковородах (бифштексы, антрекоты, лангеты, котлеты), появились изысканные соусы, желе, кремы, муссы и т.д. Многие исконно русские блюда стали называться на французский манер. Привычные русские трактиры с половыми были потеснены ресторанами с метрдотелями и официантами. Целью данной работы является изучение предприятия питания-ресторана класса «люкс» на 70 посадочных мест. Задачи исследования - расчет горячего цеха, составления меню, расчет оборудования и работников, разработка производственной программы. Объект исследования - ресторан класса «люкс» на 70 посадочных мест. Предмет исследования – проектирование ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Алёна2712
5
скачать
Целью данной работы является изучение предприятия питания-ресторана класса «люкс» на 70 посадочных мест..docx
2017-01-12 16:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличное качество выполнения работы. Работа выполнена в срок. Корректировка была сделала буквально за пару дней. Курсовая работа на антиплагиате прекрасно прошла проверку на 73%. , как я и заказывала. Рекомендую этого автора!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Формирование маркетинговой стратегии ООО "Карго - Авто"
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
Развитие организации сервиса в современных условиях
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
отчет по учебной практике 2 семестр
Отчёт по практике
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Технология организации детского творчества
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Сервисная деятельность в жизни современного общества
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Потребности и защитные механизмы личности.
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы