Создан заказ №1641751
6 января 2017
Целью данной работы является изучение предприятия питания-ресторана класса «люкс» на 70 посадочных мест.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по сервису за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Неотъемлемой частью культуры каждого народа является кухня. Недаром этнографы начинают исследование жизни любого народа с изучения его кухни, ибо в ней в концентрированном виде отражается история, быт и нравы народа.
К XII веку пища царской семьи, а также привилегированных сословий становилась все более изощренной, отличаясь не только количеством, но и составом и способом подачи блюд. Нужно заметить, однако ж, что это относилось прежде всего к праздничному, парадному столу. (работа была выполнена специалистами Автор 24) В дни постов царская кухня по-прежнему сохраняла простонародные черты.
Петр I не только перенес столицу ближе к Западной Европе и изменил летоисчисление, но и заставил переменить многие обычаи. Русская кухня стала развиваться под значительным влиянием западно-европейской кулинарии, сначала немецкой и голландской, а позже французской. Русская знать стала «выписывать» иностранных поваров, которые у высшего сословия полностью вытеснили русских кухарок. От западных соседей была воспринята плита вместе с кастрюлями, противнями, шумовками.
Русский стол пополнился бутербродами, салатами, паштетами и бульонами, расширился ассортимент блюд, жаренных на сковородах (бифштексы, антрекоты, лангеты, котлеты), появились изысканные соусы, желе, кремы, муссы и т.д. Многие исконно русские блюда стали называться на французский манер. Привычные русские трактиры с половыми были потеснены ресторанами с метрдотелями и официантами.
Целью данной работы является изучение предприятия питания-ресторана класса «люкс» на 70 посадочных мест.
Задачи исследования - расчет горячего цеха, составления меню, расчет оборудования и работников, разработка производственной программы.
Объект исследования - ресторан класса «люкс» на 70 посадочных мест. Предмет исследования – проектирование ресторанаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 января 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
user1084431
5

Целью данной работы является изучение предприятия питания-ресторана класса «люкс» на 70 посадочных мест..docx
2017-01-12 16:55
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Отличное качество выполнения работы. Работа выполнена в срок. Корректировка была сделала буквально за пару дней. Курсовая работа на антиплагиате прекрасно прошла проверку на 73%. , как я и заказывала. Рекомендую этого автора!