Как это работает Цены и сроки Готовые работы
Заказать работу
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами! Узнать цену на свою работу
Всего было 6 предложений, заказчик выбрал автора trulala15

Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из грибов и сыра

Нужна курсовая работа по технологии продовольственных продуктов и товаров. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Номер заказа
1813665
Создан
12 марта 2017
Выполнен
15 марта 2017
Стоимость работы
700
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Спроектировать теплообменник для охлаждение пивного сусла
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Технология и организация приготовление банкетных горячих блюд из пернатой дичи
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Организация продажи товаров на оптовом предприятии
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Проект отделения обработки основы хозяйственного мыла производительностью 96 т/сут
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
(Расчеты)Курсовая:Организация работы горячего цеха в столовой при предприятии на 35 посадочных мест
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Исследовательская работы и презентация по пищевой продукции
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Коммуникативность как основная характеристика современного урока
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Найменни хлеба на Гомельских хлебаробных прадпрыемствах
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Централиз-ое произ-во полуфабр. из мяса
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
"Путешествие из Петербурга в Москву" А.Н. Радищева как произведение сентиментализма
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Технология приготовления сложной кулинарной продукции.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Технология приготовления блюда- Мясо рпо-французки с гарниром и кондитерское изделия-торт "Песочно- воздушный"
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Прогресс выполнения учебной работы на Автор24
Автор24 - это биржа, где напрямую у преподавателей/аспирантов/репетиторов можно заказать выполнение работы "тема"
12 марта 2017
Заказчик создал задание на выполнение Курсовой работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров
12 марта 2017
15 исполнителей откликнулись и предложили выполнить работу по стоимости от 2440 до 4880 руб
12 марта 2017
Заказчик переписывался с автором trulala15
12 марта 2017
Заказчик выбрал автора trulala15,
15 марта 2017
Автор выполнил работу по теме организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из грибов и сыра за 3 дня и уложился в заданный срок
15 марта 2017
Заказчик принял работу с первого раза и оплатил заказ
15 марта 2017
Заказчик оставил положительный отзыв.
Нужна такая же работа?
Закажи её у наших авторов!
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 мин!
Другие работы по этому предмету
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ ПРЕДПРИЯТИЯ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Отчет по производственной практике
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Загрязнения продуктов питания химическими элементами.Актуальность проблемы.Пути и виды загрязнения.
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Технология приготовления сложных горячих десертов-пудингов
Контрольная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
История и технология художемтвенной обработки кожи
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
способы охлаждения пищевых продуктов
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
диетические изделия
Ответы на вопросы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Мясные и колбасные изделия
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Проект горячего цеха кафе на 100 мест с барной стойкой
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Организация сетевого ресторанного сервиса
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
«Технологический процесс приготовления и приготовление супа овощного»
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Телефон службы поддержки:
8-800-775-03-30
по будням с 10:00 до 20:00
[email protected]
Мы принимаем:
© 2018 Avtor24
Все права защищены