Как это работает Цены и сроки Готовые работы
Заказать работу
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами! Узнать цену на свою работу
Всего было 15 предложений, заказчик выбрал автора nata77

Печь ротационная типа К7-ФП2-Гв линии производства запеченных цельномышечных изделий

Тема: Печь ротационная типа К7-ФП2-Гв линии производства запеченных цельномышечных изделий. Исходные данные: единовременная загрузка по сырью, кг 300; производительность, кг/ч 110; частота вращения ротора, с-1 0,06; установленная мощность, кВт 43,55
Номер заказа
1813922
Создан
10 марта 2017
Выполнен
13 марта 2017
Стоимость работы
700
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
горячие сложные блюда из мяса крупным куском
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
в5411 доработка
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Технология продукции общественного питания
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА И ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА, ЗАПЕЧЕННОГО, С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Научные аспекты производства жидких и пастообразных кисломолочных продуктов.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Ассортимент и особенности приготовления сложных холодных блюд салатов из яиц
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Разработка ассортимента горячих блюд
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Научные аспекты производства жидких и пастообразных кисломолочных продуктов.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Разработка ассортимента и только рассчеты
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Разработка технологического процесса приготовления фирменного мучного кондитерского изделия из бисквита
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Курсовая работа Разработка ассортимента горячих блюд из рыбы.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Разработка ассортимента горячих блюд из рыбы.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Прогресс выполнения учебной работы на Автор24
Автор24 - это биржа, где напрямую у преподавателей/аспирантов/репетиторов можно заказать выполнение работы "тема"
10 марта 2017
Заказчик создал задание на выполнение Курсовой работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров
10 марта 2017
15 исполнителей откликнулись
10 марта 2017
Заказчик переписывался с автором nata77
10 марта 2017
Заказчик выбрал автора nata77,
13 марта 2017
Автор выполнил работу по теме Печь ротационная типа К7-ФП2-Гв линии производства запеченных цельномышечных изделий за 3 дня и уложился в заданный срок
13 марта 2017
Заказчик принял работу с первого раза и оплатил заказ
13 марта 2017
Заказчик оставил положительный отзыв.
Нужна такая же работа?
Закажи её у наших авторов!
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 мин!
Другие работы по этому предмету
Оправдательный приговор как акт правосудия. Основания вынесения.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
реклама в сервисной деятельности предприятий индустрии питания.Оценка эффективности
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ХОЛОДНОГО ЦЕХА СТОЛОВОЙ НА 150 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТ ПРИ ВЫСШЕМ УЧЕБНОМ ЗАВЕ ДЕНИИ
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
товароведение
Бизнес-план, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Магистерская работа, только первая часть
Магистерская диссертация, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 9000 руб.
Роль сахароаминных реакций в производстве продуктов питания
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
а3368 Технология продукции общественного питания
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Приготовление горячих блюд из мяса Баранины и Телятины
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Товароведная характеристика молочных товаров
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Вопросы для подготовки к кандидатскому экзамену
Ответы на вопросы, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Управление ссортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
. Толерантность, как важная психологическая составляющая нового образовательного стандарта
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Телефон службы поддержки:
8-800-775-03-30
по будням с 10:00 до 20:00
[email protected]
Мы принимаем:
© 2018 Avtor24
Все права защищены