Как это работает Цены и сроки Готовые работы
Заказать работу
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами! Узнать цену на свою работу
Всего было 15 предложений, заказчик выбрал автора ВОВ

Проект горячего цеха

это Алексей, не смог связаться , сказали создать новый заказ чтобы мог с вами списаться, так как не отправлялись смс
Номер заказа
1813928
Создан
10 марта 2017
Выполнен
13 марта 2017
Стоимость работы
700
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
Приготовление сложной горячей кулинарной продукции их творога
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Технология производства продукции для Анастасии
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Технология производства пресервов " Кета филе-ломтики в масле"
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Организация работы кафе на 40 мест с производстова готовой продукции холодного цеха предприятия
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Технология продовольственных продуктов и товаров
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Приготовление крем-супов
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
проект отделения выработки пельменей мощностью 1 т в смену
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Разраб-ка тех.инструкции и стандарта орг. для произв.нового вида прод.пит. из калины для функц. питания
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд из сыра
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
ресторан высшего класса горячий цех на 60 мест
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
ТемаОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ БЛЮД ИЗ ЖАРЕНОЙ РЫБЫ
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Организация работы кафе на 40 мест с производстова готовой продукции холодного цеха предприятия
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Прогресс выполнения учебной работы на Автор24
Автор24 - это биржа, где напрямую у преподавателей/аспирантов/репетиторов можно заказать выполнение работы "тема"
10 марта 2017
Заказчик создал задание на выполнение Курсовой работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров
10 марта 2017
15 исполнителей откликнулись и предложили выполнить работу по стоимости от 3910 до 3910 руб
10 марта 2017
Заказчик переписывался с автором ВОВ
10 марта 2017
Заказчик выбрал автора ВОВ,
13 марта 2017
Автор выполнил работу по теме проект горячего цеха за 3 дня и уложился в заданный срок
13 марта 2017
Заказчик принял работу с первого раза и оплатил заказ
13 марта 2017
Заказчик оставил положительный отзыв.
Нужна такая же работа?
Закажи её у наших авторов!
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 мин!
Другие работы по этому предмету
Организация диетической столовой "Солнышко" на 25 посадочных мест
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Проект реконструкции колбасного цеха ООО "Отец и сыновья"
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
повар, кондитер 3 разряда
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
Банкетные блюда из птицы
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Каши в русской национальной кухне
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
срочно! анализ таблиц
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Каши в русской национальной кухне
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Картофель тушеный с грибами
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
картофель тушеный с грибами
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Банкетные блюда из птицы и дичи
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Тема курсовой Производство аминокислот для пищевой промышленности
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
приготовление и реализация банкетных блюд из мяса
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Телефон службы поддержки:
8-800-775-03-30
по будням с 10:00 до 20:00
[email protected]
Мы принимаем:
© 2018 Avtor24
Все права защищены