Как это работает Цены и сроки Готовые работы
Заказать работу
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами! Узнать цену на свою работу
Всего было 6 предложений, заказчик выбрал автора Loral

Ассортимент и экспертиза качества полутвердых сыров

Необходимо написать и оформить курсовую работу по технологии продовольственных продуктов и товаров. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Номер заказа
1817708
Создан
11 марта 2017
Выполнен
14 марта 2017
Стоимость работы
700
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Курсовую работу
правовой статус декларанта при осуществлении таможенной оценки ввозимых товаров
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Проект организации маслоцеха
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Роль упаковки и маркировки товаров в маркетинговой деятельности предприятия.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Проектирование хранилища фруктовых консервов (варенья) на 500 тонн
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
супы украинской кухни
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
сложные холодные блюда из субпродуктов
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
3. Маркетинг на рынках интеллектуального продукта.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения продуктов. Система контроля,документооборот
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Организация и технология подготовки к продаже непродовольственных товаров
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
магазин спортивных товаров
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
производство хлеба белого из пшеничной муки первого со
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
приготовление сложных горячих блюд японской кухни
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Прогресс выполнения учебной работы на Автор24
Автор24 - это биржа, где напрямую у преподавателей/аспирантов/репетиторов можно заказать выполнение работы "тема"
11 марта 2017
Заказчик создал задание на выполнение Курсовой работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров
11 марта 2017
15 исполнителей откликнулись и предложили выполнить работу по стоимости от 2130 до 2440 руб
11 марта 2017
Заказчик переписывался с автором Loral
11 марта 2017
Заказчик выбрал автора Loral,
14 марта 2017
Автор выполнил работу по теме Ассортимент и экспертиза качества полутвердых сыров за 3 дня и уложился в заданный срок
14 марта 2017
Заказчик принял работу с первого раза и оплатил заказ
14 марта 2017
Заказчик оставил положительный отзыв.
Нужна такая же работа?
Закажи её у наших авторов!
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 мин!
Другие работы по этому предмету
пределы
Контрольная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
технология приготовления кекса творожный в условиях хлебозавода 2 город чебоксары
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
техника безопасности при хранении нефтепродуктов
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Проект горячего цеха американского ресторана на 100 посадочных мест
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
ПМ 07. Приготовление сладких блюд и напитков
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Проект цеха по производству сыра
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
производство плодово ягодного вина "ВИШНЯ" спец задание использование косточек вишни
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
температурный режим и правила приготовления сырных сладких пирогов
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Разработка схемы технологического процесса производства супа для кейпинг закусочной на 45 мест.
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Комплексна механізація свиновідгодівельної ферми
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
пражский торт
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
ассортимент и приготовление горячих блюд,замеченных в свламандре
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Телефон службы поддержки:
8-800-775-03-30
по будням с 10:00 до 20:00
[email protected]
Мы принимаем:
© 2018 Avtor24
Все права защищены