Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Микробиология макаронного производства и крупы
Создан заказ №1945609
14 апреля 2017

Микробиология макаронного производства и крупы

Как заказчик описал требования к работе:
Требования к работе в прикрепленном файле. Проверка через Антиплагиат.ру Интервал между строками текста 1.5 Шрифт TimeNewRoman 14
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В современных условиях рыночной экономики выигрывает тот, кто в состояние продать свою продукцию потребителю. И эта продукция должна быть высококачественной, обладать умеренной ценой и соответствовать потребностям клиента. Развитие микроорганизмов в пищевых продуктах не только снижает их потребительские свойства, но и приводит к накоплению вредных для организма человека вещества, таких как, микотоксины, которые способны вызывать образование раковых опухолей и нарушать работу органов пищеварительной системы, а также способны накапливаться в организме человека. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Чтобы удовлетворить потребности потребителей и повысить уровень прибыльности производства предприятия используют целый перечень мероприятий, направленных на решение проблемы увеличения продолжительности хранения готовой продукции. Макаронные изделия (паста) и крупы отличаются широкой доступностью как по стоимости, так и по простоте и скорости приготовления из них блюд. Макаронные изделия также характеризуются хорошей усвояемостью. Качество макаронных изделий в рутинных ситуациях оценивают прежде всего по органолептическим и физико-химическим показателям, а микробиологические показатели часто незаслуженно упускаются, а ведь они могут оказать значительное влияние потребительскую ценность макаронных изделий, способность их к длительному хранению и транспортированию без ухудшения качества. В последнее время наблюдается снижение микробиологической чистоты муки, что связано с нарушением агротехнических мероприятий во время выращивания зерна, недостаточным уровнем очистки зерна перед помолом, в частности, фактическим отсутствием в подготовительном отделении мукомольных заводов операции влажной очистки его поверхности с использованием моечных машин. Все микроорганизмы в макаронном производстве и производстве крупы являются вредными и имеют только отрицательное значение. Цель курсовой работы: ознакомление с микробиологическими процессами макаронного производства и крупы, влияние микробной порчи на сырье и средства борьбы с биологическим загрязнением. Задачами курсовой работы являютсяПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
OlegL
5
скачать
Микробиология макаронного производства и крупы.docx
2020-07-01 14:30
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Очень-очень ответственный автор.Все исправляет,все работы выполнены в срок с отличием!!!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Метаболомика
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Вариант 2, в каждой работе по 1 вопросу. Итого 7 вопросов
Контрольная работа
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Рассчитать материальный баланс производства биохимических препаратов
Контрольная работа
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Биоинженерия
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Совершенствование технологии по получению йогурта
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Хлеб ржанопшеничный, подтвердить соответствие
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Проект завода по производству кормового тилозина мощностью 200т/г
Дипломная работа
Биотехнология
Стоимость:
4000 ₽
БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ГЕНТАМИТСИНА(АНТИБИОТИК)
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Курсовая работа по овощеводству практическая
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Физико-химические основы производства пшеничного хлеба
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Биотехнологические аспекты производства пива
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Получение соматотропина на основе методов генетической инженерии
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы