Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель данной работы – обоснование и организация внедрения нового оборудования на пищеблоке действующего предприятия.
Создан заказ №1968557
20 апреля 2017

Цель данной работы – обоснование и организация внедрения нового оборудования на пищеблоке действующего предприятия.

Как заказчик описал требования к работе:
В основном акцент на баланс предприятия, финансовый план, рентабельность
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание относится к тем отраслям, которые постоянно привлекают предпринимателей. На сегодняшний день общественное питание в России является важной частью пищевой промышленности, призванной обеспечивать устойчивое снабжение населения необходимыми качественными продуктами питания и услугами. На долю общественного питания приходится почти треть продовольственного товарооборота страны. В условиях современного рынка общественного питания основными критериями формирования его ассортимента является спрос потребителей. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Важная особенность спроса на продукцию общественного питания обусловлена развитием платежеспособного спроса населения на продукцию общественного питания. Спрос населения характеризуется его объемом, который представляет собой сумму денежных средств, которые население обменивает на товары и платные услуги. Он определяется величиной покупательных фондов населения, размером неудовлетворенного спроса населения и миграцией денежных средств (по регионам). Известно, что основную часть денежных доходов, 85,4 %, население тратит на покупку товаров и оплату услуг, причем накопления сбережений во вкладах и ценных бумагах в структуре расходов составляют 7,8 %, что характеризует неудовлетворенный спрос населения. Следовательно, можно сделать вывод, что весьма важным для предприятий общественного питания является прогнозирование спроса на продукцию общественного питания, и в этом предприятиям может помочь правильная ассортиментная политика. Как свидетельствуют данные статистики, большинство предприятий общественного питания формирует ассортимент в зависимости от спроса и предложения. Меньшая часть увеличивает ассортимент по всем группам блюд. В практике формирования ассортиментного состава меню в ресторанах немалую роль играет мода на национальные кухни. В связи с чем, необходимо отметить, что количественный состав блюд в зависимости от группы значительно подвержен значительным колебаниям. Чаще всего ассортимент меняется в ресторанах. Часто освоение нового меню требует внедрение нового оборудования пищеблока, что требует обоснования и расчётов бизнес-плана. Бизнес-план является одним из первых обобщающих документов обоснования инвестиций и содержит укрупненные данные о планируемой номенклатуре и объемах выпуска продукции, характеристики рынков сбыта и сырьевой базы, потребность производства в энергетических и трудовых ресурсах. Также бизнес-план содержит ряд показателей, дающих представление о коммерческой, бюджетной и экономической эффективности рассматриваемого проекта. Цель данной работы – обоснование и организация внедрения нового оборудования на пищеблоке действующего предприятия. Основные задачи: - рассчитать экономическую стоимость проекта; - обосновать актуальность проекта; - рассчитать доходность проекта в случае его реализации. Объектом исследования является процесс организации и установка нового оборудования на действующем предприятии ЗАО «Глория». Предмет исследования – это пути и средства, которые необходимы для внедрения новой конвекционной печи, как агрегата, позволяющего приготовить блюдо при помощи пара и горячего воздухаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 апреля 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Тать5яна
5
скачать
Цель данной работы – обоснование и организация внедрения нового оборудования на пищеблоке действующего предприятия..docx
2017-04-26 16:19
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, сделал качественно и в срок, отлично раскрыто содержание и тема курсовой работы, очень привлекательная цена за работу!! Огромное спасибо!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
преддипломная практика
Отчёт по практике
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Проектирвоание столовой на 100 посадочных мест
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
Информационный сервисы.Интернет-экономика
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Принципы калькулирования в сфере питания
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Особенности реализации услуг в индустрии сервиса
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Салоны красоты как вид сервисной деятельности
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
формирование потребностей в условиях рынка
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Сервис в индустрии моды: мировые практики
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
2. Курсовая работа по дисциплине Организация автосервиса
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы