Создан заказ №2240808
2 сентября 2017
Написание толковой статьи о страус ном мясе
Как заказчик описал требования к работе:
Написание статьи с аннотацией, списком литературой, оформленный по ГОСТ… Таблицы и схемы приветствуются Оригинальность текста 85% Литература: 1.Е.Ю. Вопленко Использование нетрадиционного сырья при производстве мясных консервов для детей раннего возраста 2.Мясные технологии N5 2015 Н.Ю Сарбатова тео
ретическое обоснование разработки специализированного мясного продукта на основе мяса страуса 3. Известия вузов. Пищевая Технология N2-3 ,2009 Н.Ю. Герасимова Использование молочной сыворотки для обработки мяса страусов
подробнее
Стоимость
работы
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
3 сентября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
OlegL
5

Написание толковой статьи о страус ном мясе.docx
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться