Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: изучить организацию технологического процесса сложных горячих банкетных блюд из мяса, и разработать новые фирменные горячие банкетные блюда из мяса.
Создан заказ №2330238
14 октября 2017

Цель работы: изучить организацию технологического процесса сложных горячих банкетных блюд из мяса, и разработать новые фирменные горячие банкетные блюда из мяса.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Главной составляющей при организации банкета любого уровня является набор блюд, которые планируется на нём подавать. Например, средневековые пиры всегда отличались дикими животными, зажаренными на вертеле. Не важно, оленя или кабана застрелили на охоте, он обязательно выступал центральным блюдом праздника. Изысканные яства в широком ассортименте появились на столах банкетных залов Европы только в пятнадцатом веке. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Больше других выделялась французская кухня, именно в этой стране произошёл прорыв в развитии кулинарного мастерства. Самыми яркими блюдами того времени можно назвать индейку, фаршированную трюфелями, заливной язык, ветчину из нескольких видов мяса и запеченных бекасов, под пряным соусом. Это лишь короткий перечень излишеств, которые подавались в определённой последовательности, чтобы максимально усилить чувство аппетита у присутствующих. Цель работы: изучить организацию технологического процесса сложных горячих банкетных блюд из мяса, и разработать новые фирменные горячие банкетные блюда из мяса. Задачи работы: - изучить физиологическое значение мяса и блюд из него для организма человека; - изучить организацию производства процесса в горячем цехе предприятия и организацию процесса подготовки сырья, продуктов и приготовление п/ф для сложной кулинарной продукции из мяса; - изучить ассортимент, классификация сложных кулинарных блюд из мяса; - изучить требования к качеству, безопасности сложных горячих блюд из мяса. - разработать и провести анализ технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из мяса; - разработать ТТК на сложные горячие блюда из мяса; - провести обоснование расчета пищевой ценности фирменных блюд; - составить технологические схемы на сложные горячие блюда из мяса; - произвести расчёт себестоимости блюд; - изучить общие сведения об охране труда на ПОП; - изучить технику безопасности при работе с оборудованием в горячем цехе; - изучить санитарию и гигиенуПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 октября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
AnnaHelp
5
скачать
Цель работы: изучить организацию технологического процесса сложных горячих банкетных блюд из мяса, и разработать новые фирменные горячие банкетные блюда из мяса..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления блюд и кулинарных изделий
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления и приготовление солянок
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Слабоалкогольный напиток с применением сорго
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы