Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель курсовой работы – изучить сложные горячие блюда из рыбы.
Создан заказ №2390185
5 ноября 2017

Цель курсовой работы – изучить сложные горячие блюда из рыбы.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Не напрасно в прошлые времена в учреждениях ПОП каждый четверг был днем рыбным. И хотя рыба в отличие от мяса никогда не являлась «энергетической» едой из-за небольшой калорийности, ее главная ценность - в легкоусвояемом белке. Обитатели глубин содержат нужные нашему организму витамины (в особенности А и D), жиры, белки (мясо рыб включает 18% белков). Белки мяса рыб легче усваиваются организмом человека, чем белки мяса животных. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Ценной составной частью рыб, в особенности океанических, является жир. Рыбий жир характеризуется высоким количеством непредельных жирных кислот. В том числе в мясе рыб находятся водорастворимые витамины: в малых количествах витамин С, в том числе комплекс витаминов группы В — B1, В2, В6, В12, Вс, витамины Н и PP. Помимо этого, рыба — настоящий кладезь различных минеральных веществ: железа и фосфора, кальция и магния, цинка и селена, которые вместе с витаминами обеспечивают нормальную работу всего организма. Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы установили ее большое значение в нашем питании. Рыбные блюда широко применяются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании. Рыба— ценный пищевой продукт. По своим вкусовым и питательным качествам она конкурирует с лучшими сортами мяса. Все эти качества рыбы давно притягивают внимание диетологов. Ее рекомендуют, к примеру, при проблемах с желудком и щитовидной железой, при ожирении и сердечно сосудистых заболеваниях. Впрочем, рыба — это не только очень полезно, но и очень вкусно. Не напрасно, по свидетельству французского писателя XVI века Мишеля де Монтеня, вельможи средневековой Европы предпочитали блюда из рыбы мясным, ссылаясь на их особенную изысканность. Рыба отлично поддастся к разнообразным видам кулинарных блюд, ее можно использовать в холодном и горячем виде, она хорошо сочетается с разнообразными гарнирами. Большой ассортимент блюд из рыбы и морепродуктов может ублаготворить вкус самых изысканных гурманов[1]. Цель курсовой работы – изучить сложные горячие блюда из рыбы. Исходя из цели можно описать задачи: 1. Анализ сырья для приготовления сложных горячих блюд из рыбы; 2. Разработка фирменного блюда; 3. Расчет пищевой и энергетической ценности блюда. Объект исследования – процесс приготовления сложной горячей кулинарии. Предмет исследования – блюдо «Жареный стейк лосося».Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
8 ноября 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
user452818
5
скачать
Цель курсовой работы – изучить сложные горячие блюда из рыбы..docx
2020-03-17 13:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.9
Положительно
Отличный автор,все более чем советую. Много чего заказывал у нее-и все разы все получалось быстро,качественно.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Приготовление блюд для студенческой столовой
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Разработать концепцию нового предприятия питания
Творческая работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Экзамеционная работа по десерту
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Изменение белков, жиров, углеводов пищевых продуктов
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Анализ проблем в работе кондитерских цехов и пути их устранения
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Стоимость:
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Отчет по учебной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Тема в пояснении
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Централизованное производство кулинарной продукции
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование гамбургерной на 25 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент немецкой кухни
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы