Создан заказ №2485548
29 ноября 2017
Целью работы является изучение компонентов внешней среды организации.
Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по менеджменту организации. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение
Актуальность работы. Существующая экономическая среда организаций динамично развивается и меняется и для организаций в пищевой промышленности становится сложнее правильно формировать стратегию развития, с учетом большого количества конкурентов в отрасли.
Как любая система, система экономических отношений имеет свои свойства и особенности, которые влияют на всех игроков в данной системе. В данной работе анализируются основные компоненты, которые влияют на организации, в частности факторы, которые имеют наиболее значимый эффект на организациях в пищевой промышленности.
Внешняя макро и микросреда организации рассматривалась многими экономистами, в частности М. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Портер рассматривал микросреду компаний в виде пятигранника факторов, влияющих на организацию. Особенности макро и микросреды пищевой промышленности не рассматривались отдельно детально, однако, именно данная отрасль является ключевой в любой экономической системе государств и обеспечивает основные потребности населения.
Непрерывным и сильнодействующим условием движения экономики является непосредственно наличие риска и неминуемые изменения его степеней, именно этим и объясняется актуальность выбранной темы.
На основе изученного материала сформулировать основные виды рисков в разрезе элементов внешней среды в современных условиях.
Целью работы является изучение компонентов внешней среды организации.
Объектом работы является ООО «Cafe-Coк».
Предметом работы является факторы внешней среды организации.
Задачами работы являются:
- изучение элементов внешней среды;
- анализ особенностей влияния факторов внешней среды в предприятиях пищевой промышленности;
- краткая характеристика ООО «Cafe-Coк»;
- стратегический анализ ООО «Cafe-Coк»;
- совершенствование внешней среды предприятия.
Степень разработанности проблемы. В основу разработки и исследования теоретико-методических основ анализа финансового состояния предприятий, проводимого в условиях антикризисного управления, были положены труды известных отечественных и зарубежных ученых.
Практическая значимость исследования определяется тем, что его теоретические и методические результаты доведены до практических выводов и рекомендаций, используемых на практике.
Методы исследования: анализ, наблюдение, изучение и обобщение, систематизация, сравнение, измерение.
Теоретической и эмпирической базой исследования послужили данные учебной литературы, научных статей, периодической литературы, ресурсы сети Интернет.
Структура исследования состоит из введения, трех глав, заключения и списка использованных источникоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 декабря 2017
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Целью работы является изучение компонентов внешней среды организации..docx
2021-02-19 12:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Очень быстро и качественно. Что нужно переделает и ответит на все ваши вопросы. Спасибо огромное!