Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью данной курсовой работы является изучение основных характеристик, состава, пищевой ценности и других важных факторов, связанных с пшеничным хлебом и проведение эксперимента на основе полученных теоретических знаний.
Создан заказ №2631518
16 января 2018

Целью данной курсовой работы является изучение основных характеристик, состава, пищевой ценности и других важных факторов, связанных с пшеничным хлебом и проведение эксперимента на основе полученных теоретических знаний.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по биотехнологии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Проблема качества хлеба является очень актуальной, так как хлебобулочная продукция занимает на рынке продуктов особое положение. Сокращение потребления многих важных видов продовольствия компенсируется за счет потребления именно этого вида товаров. Поскольку именно этот товар должен находиться в рационе питания, необходимом для жизнедеятельности каждого человека. На сегодняшний день очень большое внимание потребителями уделяется качеству выпускаемой продукции. (работа была выполнена специалистами Автор 24) От качества зависит успешное продвижение продукта на потребительском рынке и его способность конкурировать с аналогичными товарами. Основными свойствами продовольственных товаров, которые определяют их полезность и способность удовлетворять потребности человека в питании, являются пищевая ценность, физические вкусовые свойства и его сохраняемость. Целью данной курсовой работы является изучение основных характеристик, состава, пищевой ценности и других важных факторов, связанных с пшеничным хлебом и проведение эксперимента на основе полученных теоретических знаний. Задачи курсовой работы: 1. Определение химического состава и пищевой ценности хлеба; 3. Изучение классификации пшеничного хлеба; 4. Определение дефектов и болезней пшеничного хлеба; 5. Изучение требований к качеству пшеничного хлеба в соответствии с нормативной документацией; 6. Определение влияния отдельных операций на качество хлеба; 7. Проведение экспериментальной части – постановка опыта, характеристика образцов. При написании курсовой работы использовались различные источники – специализированная литература, учебники, журналы, нормативные акты, а также материалы Интернет. Объект исследования: пшеничный хлеб. Предмет исследования: физико-химические основы производства. Структура курсовой работы: введение, две главы, заключение и список использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
user2057972
5
скачать
Целью данной курсовой работы является изучение основных характеристик, состава, пищевой ценности и других важных факторов, связанных с пшеничным хлебом и проведение эксперимента на основе полученных теоретических знаний..docx
2020-04-04 02:27
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.6
Положительно
Спасибо большое, много раз отправлял на корректировку, всегда получал задание в исправленном виде
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Водоснабжение птицефабрики
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Мультимедия
Презентации
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Курсовая работа на тему Витамин Е
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Иммобилизованные ферментные прпараты
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Отслеживание движений автомобиля скорой мед. помощи
Статья
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Биотехнология
Презентации
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Проект завода
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
проект теплицы для выращивания грибов шиитаке
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Иммобилизованные ферментные прпараты
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Липидный состав тканей человека
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Технология производства кормовых добавок из растительного сырья
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Ветеринарно-санитарная экспертиза кишечного сырья
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы