Как это работает Цены и сроки Готовые работы
Заказать работу
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами! Узнать цену на свою работу
Всего было 2 предложений, заказчик выбрал автора vnnВладимир

Основные стадии движения продукта

Задание: сделать другое по технологии продовольственных продуктов и товаров за 2 дня, красиво оформить. Сколько стоит другое пишите точно.
Номер заказа
2638051
Предмет
Технология продовольственных продуктов и товаров
Тип
Создан
18 января 2018
Выполнен
19 января 2018
Стоимость работы
300
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свою Работу
технологияяя
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
технологические карты
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Дневник по производственной практике
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Отчет по практике НИР в ЗАО «КАЗАНСКАЯ РЫБА»
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Пастеризация молока с наполнителем, Йогурт резервуарный, Ацидофильная сметана(резервеар), Творог раздельным сп
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
технология питания
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Технологическая схема приготовления блюд
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
дневник по производственной практике с 16 мая по 22 июля
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
составление технико-технологической карты (по моему образцу)
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
технология общественного питания
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
технико технологические карты
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
технико технологическая карточка
Другое, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Прогресс выполнения учебной работы на Автор24
Автор24 - это биржа, где напрямую у преподавателей/аспирантов/репетиторов можно заказать выполнение работы "тема"
18 января 2018
Заказчик создал задание на выполнение Работы по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров
18 января 2018
15 исполнителей откликнулись и предложили выполнить работу по стоимости от 1160 до 1160 руб
18 января 2018
Заказчик переписывался с автором vnnВладимир
18 января 2018
Заказчик выбрал автора vnnВладимир,
19 января 2018
Автор выполнил работу по теме основные стадии движения продукта за 1 день и уложился в заданный срок
19 января 2018
Заказчик принял работу с первого раза и оплатил заказ
19 января 2018
Заказчик оставил положительный отзыв.
Нужна такая же работа?
Закажи её у наших авторов!
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 мин!
Другие работы по этому предмету
Конкурентоспособность предприятия общественного питания на примере
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Повысить уникальность работы
Повышение уникальности текста, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 100 руб.
проект молочного комбината
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
отчет по практике
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
искусственные продукты питания
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
организация выпускного вечера в ресторане
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Безопасность производства колбасных изделий
Дипломная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 4000 руб.
Конкурентоспособность предприятия общественного питания на примере
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Проектирование и техническое оснащение кафе
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
процессы и аппарты пищевых производств
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Изучение технологии производства творога 18 %
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Технология приготовления горячих супов – русской солянки, в ресторанной кухне
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Телефон службы поддержки:
8-800-775-03-30
по будням с 10:00 до 20:00
[email protected]
Мы принимаем:
© 2018 Avtor24
Все права защищены