Создан заказ №2647107
22 января 2018
ВВедение в технологию общественного питания
Как заказчик описал требования к работе:
заполнить таблицы
ТЕМА : РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ ПО РУССКИ Заполнить 2 таблицы Технология приготовления. Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на куски с кожей , без костей , или порционные куски рыбы с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковород
у, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или сыром тертым, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу
подробнее
Стоимость
работы
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
ElenaExcellent
5

ВВедение в технологию общественного питания .docx
2018-10-04 23:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Желаю вам много подобных работ, внимательно слушайте заказчика, и сдавайте работы во время пожалуйста.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться