Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
ВВедение в технологию общественного питания
Создан заказ №2647107
22 января 2018

ВВедение в технологию общественного питания

Как заказчик описал требования к работе:
заполнить таблицы ТЕМА : РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ с КАРТОФЕЛЕМ ПО РУССКИ Заполнить 2 таблицы Технология приготовления. Порционные куски сырой рыбы, нарезанные на куски с кожей , без костей , или порционные куски рыбы с кожей без хрящей посыпают солью, перцем черным молотым, кладут на смазанную жиром сковород у, сверху кладут ломтики вареного картофеля, заливают соусом белым, посыпают сухарями или сыром тертым, поливают жиром и запекают в жарочном шкафу
подробнее
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 января 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
ElenaExcellent
5
скачать
ВВедение в технологию общественного питания .docx
2018-10-04 23:42
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Желаю вам много подобных работ, внимательно слушайте заказчика, и сдавайте работы во время пожалуйста.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Влияние внешней среды на характер иновационной деятельности ресторана
Повышение уникальности текста
Кулинария
Стоимость:
100 ₽
Безопасность продовольственного сырья
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Решение задач по сборнику задач.
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Жаровни их назначение, устройство
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Национальная кухня. Лучше Узбекская
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Молодежное кафе с обслуживанием официантами 80 мест
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Физ-хим изменение пищ продуктов
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
физико-химические основы переработки продуктов питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы