Создан заказ №2700146
15 февраля 2018
Применение ламинарии в печеночном паштете
Как заказчик описал требования к работе:
В статье должна быть приведена рецептура и технология кулинарного блюда из печеночного паштета с внедрением ламинарии, рассчитана пищевая и энергетическая ценность блюда. приведены научные исследования
Стоимость
работы
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 февраля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
Elena120812
5

Применение ламинарии в печеночном паштете.docx
2020-04-17 20:39
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4

Положительно
Заказывал работу один раз и в полне не плохая работа, Спасибо автору, работу выполнила в срок.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться