Создан заказ №2765925
11 марта 2018
Микробиология
Как заказчик описал требования к работе:
1. Микрофлора морской и пресноводной свежей рыбы, ее происхождение. Виды и возбудители порчи рыбы при транспортировании, хранении и переработке. Профилактика.
2. Факторы, обусловливающие естественную устойчивость плодов и овощей к микробным поражениям. Виды и причины порчи корнеплодов (картофеля, мо
ркови) в процессе транспортировки и хранения
1. Уксуснокислое брожение: характеристика возбудителей, химизм, практическое значение. Уксуснокислые бактерии-возбудители порчи пищевых продуктов.
2. Концентрациярастворенныхвеществиосмотическоедавлениесреды.Ихвлияние на жизнедеятельность микроорганизмов. Тургор, плазмолиз и плазмоптис, их практическое значение и использование в практике хранения пищевых продуктов
подробнее
Стоимость
работы
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
12 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
user776086
5

Микробиология.docx
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться