Как это работает Цены и сроки Готовые работы
Заказать работу
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 72000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами! Узнать цену на свою работу
Всего было 18 предложений, заказчик выбрал автора SLAVA62

Формирование вкуса и аромата хлеба и хлебобулочных изделий

Объем до 20 страниц. Рассмотрение процесса карамелизации и реакции Майра
Номер заказа
2799183
Создан
20 марта 2018
Выполнен
21 марта 2018
Стоимость работы
300
Этот заказ уже выполнен на сервисе Автор24
На нашем сайте вы можете заказать учебную работу напрямую у любого из 45000 авторов, не переплачивая агентствам и другим посредникам. Ниже приведен пример уже выполненной работы нашими авторами!
Узнать цену на свой Реферат
Способы доставки муки
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Ферментированные пищевые продукты. Чай, кофе.
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
хлеб дарницкий
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Ферментированные пищевые продукты. Чай, кофе.
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
защита информации от компьюторных вирусов
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Национальные особенности приготовления горячих блюд из птицы в России и странах Европы
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
История развития мясоперерабатывающей отрасли 1917-2000
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Производство сахарной свеклы.
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Производство сахорной свеклы - КП
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Понятие "Экопродукция". Перспективы развития.
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
особенности лечебно-профилактического питания лиц работающих с радиоактивными веществами
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
технологический процесс приготовления сложных горячих блюд из овощей и сыра
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Прогресс выполнения учебной работы на Автор24
Автор24 - это биржа, где напрямую у преподавателей/аспирантов/репетиторов можно заказать выполнение работы "тема"
20 марта 2018
Заказчик создал задание на выполнение Реферата по предмету Технология продовольственных продуктов и товаров
20 марта 2018
18 исполнителей откликнулись и предложили выполнить работу по стоимости от 450 до 1710 руб
20 марта 2018
Заказчик переписывался с автором SLAVA62
20 марта 2018
Заказчик выбрал автора SLAVA62,
21 марта 2018
Автор выполнил работу по теме Формирование вкуса и аромата хлеба и хлебобулочных изделий за 1 день и уложился в заданный срок
21 марта 2018
Заказчик принял работу с первого раза и оплатил заказ
21 марта 2018
Заказчик оставил положительный отзыв.
Нужна такая же работа?
Закажи её у наших авторов!
Оформите заказ и авторы начнут откликаться уже через 10 мин!
Другие работы по этому предмету
Задачи две штуки
Решение задач, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 150 руб.
Марина Цветаева
Реферат, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Контрольная работа. Механизация сельского производства
Контрольная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Технология продукции общественного питания
Контрольная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
поправки по курсовой
Творческая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Как посадить админа на бутылку
Отчёт по практике, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Вещи как объекты гражданских правоотношений
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
курсовая Организация обслуживания в общественном питании
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
как увеличить длину члена
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
Разработать технико-технологическую карту на блюдо
Курсовая работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 700 руб.
контрольная по тпсгкп
Контрольная работа, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 300 руб.
Определить продолжительность охлаждения свинины (полутуши)
Решение задач, Технология продовольственных продуктов и товаров
Стоимость 150 руб.
Телефон службы поддержки:
8-800-775-03-30
по будням с 10:00 до 20:00
[email protected]
Мы принимаем:
© 2018 Avtor24
Все права защищены