Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель этой работы - проанализировать особенности технологии кулинарных изделий из жаренного мяса.
Создан заказ №2811401
24 марта 2018

Цель этой работы - проанализировать особенности технологии кулинарных изделий из жаренного мяса.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по кулинарии за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Правильное питание является наиболее важным фактором здоровья, оно положительно влияет на работоспособность человека и его жизненную активность и в значительной степени определяет продолжительность жизни, задерживая начало старости. Необходимо вновь и вновь подчеркивать, что надлежащим образом приготовленная пища и хорошие пищевые продукты имеют решающее значение для укрепления здоровья всего населения, для лечения пациентов и профилактики заболеваний. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Поэтому для обеспечения дальнейшего укрепления здоровья человека и в полном соответствии с последними данными о науке о питании нам необходимо развивать нашу пищевую промышленность, расширять общественное питание, улучшать работу всех предприятий, производящих продукты питания и готовые кулинарные продукты. Для правильного питания нужно знать, какова важность отдельных питательных веществ для человека и четко представлять себе потребность в них, в зависимости от возраста, профессии, климата и социальных условий. Как известно, белки являются основой жизни, так как каждая живая клетка, каждая ткань организма состоит в основном из белка. Поэтому непрерывная подача белка абсолютно необходима для роста и восстановления тканей, а также для образования новых клеток. Жиры и углеводы являются основным источником энергии и определяют главным образом калорийность пищевых продуктов, кроме того, углеводы и жиры выполняют защитные функции по отношению к белку, так как при достаточном их содержании в организме белок разрушается меньше. Правильное распределение пищи и выбор блюд в течение дня - одно из важнейших условий для сбалансированного питания. Готовя продукты на завтрак, обед, ужин, мы должны принимать во внимание продукты и количество, необходимое тому или иному члену семьи - в зависимости от возраста и профессии. В этой курсовой работе мы рассмотрим рецепт для фирменного блюда «Стейк из говядины». Это блюдо относится к категории вторых горячих блюд из говяжьего мяса. Цель этой работы - проанализировать особенности технологии кулинарных изделий из жаренного мяса. Задачи работы: 1. Изучить ассортимент блюд. 2. Изучить аппаратно-технологические процессы. 3. Проанализировать физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при технологической переработке продуктов 4. Разработать технологические картыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
27 марта 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Piranya5
5
скачать
Цель этой работы - проанализировать особенности технологии кулинарных изделий из жаренного мяса..docx
2018-03-30 18:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Отчет о движении продуктов и тары
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
роль HCCP на протяжении цепи поставок
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Кафе прибалтийской кухни внутри фудкорта на 50 человек
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Физ-хим основы и общие принципы переработки сырья
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
4 работы - технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация процесса приготовления супов в горячем цеху
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Расчет основных параметров пастеризатора
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Физико-химические основы производства сахарного печенья.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы