Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Актуальность работы заключается в том, что на данный момент ресторанный бизнес является весьма прибыльным, однако в условиях кризиса и санкций переживает не лучшие времена.
Создан заказ №2928389
25 апреля 2018

Актуальность работы заключается в том, что на данный момент ресторанный бизнес является весьма прибыльным, однако в условиях кризиса и санкций переживает не лучшие времена.

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать дипломную работу по менеджменту за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в дипломной и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ В нашей стране ресторанный бизнес находится на достаточно хорошем уровне и ресторанный рынок можно назвать вполне стабильным. Однако, сложившаяся ситуация в стране не могла не повлиять на него. Общепит пережил кризис 2015-2016 гг. лучше других розничных рынков - продуктов питания, одежды и обуви. Культура питания развивается, и отказаться от нее людям оказалось сложнее, чем от покупки одежды. Ресторанный рынок начинает выходить из кризиса. (работа была выполнена специалистами author24.ru) За 2015-2016 годы он упал почти на 8 %, а за 2017 год оборот вырос на 0,3 % по сравнению с показателем предыдущего года. По итогам 2018 года ожидается рост рынка на 1,2 %. Для поддержания бизнеса необходимо идти вперед, искать новые решения и следовать общемировым тенденциям. Мир сейчас устремлен к улучшению качества жизни, качества своего здоровья и рестораны должны соответствовать современным требованиям своих клиентов. Актуальность работы заключается в том, что на данный момент ресторанный бизнес является весьма прибыльным, однако в условиях кризиса и санкций переживает не лучшие времена. Данные условия побуждают рестораторов на поиски новых решений. При этом, изменения затрагивают не только вкусовые качества блюд, но и концепцию ресторанов. Целью выпускной квалификационной работы является изучение управления инновациями в ресторанном бизнесе. Объектом исследования работы является ресторанный бизнес. Предметом работы является управление инновациями в ресторанном бизнесе. Для реализации поставленной цели необходимо выполнить следующие поставленные задачи работы: - изучить сущность и роль управления инновациями в ресторане; - рассмотреть современные инновационные тренды в ресторанном бизнесе; - изучить направления использования новейших технологий в ресторанном бизнесе; - проанализировать применение интерактивных инновационных технологий в ресторанном бизнесе; - проанализировать современные инновационные стартапы в ресторанном бизнесе; - предложить мероприятия по совершенствованию управления инновациями в ресторане. Методы исследования: анализ, наблюдение, изучение и обобщение, систематизация, сравнение, измерение. Теоретической и эмпирической базой исследования послужили данные учебной литературы, научных статей, периодической литературы, ресурсы сети Интернет. Структура исследования состоит из введения, двух глав, заключения и списка использованных источников. В первой главе изучено теоретические аспекты управления инновациями в ресторанном бизнесе, а именно сущность и роль управления инновациями в ресторане, современные инновационные тренды в ресторанном бизнесе, направления использования новейших технологий в ресторанном бизнесе. Во второй главе исследовано управление инновациями в ресторанном бизнесе, а именно проведено исследование интерактивных инновационных технологий в ресторанном бизнесе, анализ современных инновационных стартапов в ресторанном бизнесе, разработаны предложения по совершенствованию управления инновациями в ресторане. В заключении представлены основные выводы, отражающие проведенный анализ. Оформление работы осуществлялось с помощью современных компьютерных технологий и программного обеспечения (MS Word, PowerPoint)Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
2 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Katerina015
5
скачать
Актуальность работы заключается в том, что на данный момент ресторанный бизнес является весьма прибыльным, однако в условиях кризиса и санкций переживает не лучшие времена..docx
2018-05-05 18:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Безумно понравилась работа, с дипломом я затянул, подвёл другой автор, но Милана выполнила диплом в короткий срок и просто отлично! Спасибо!!!

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Синтетические теории управления
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Механизмы стратегического управления на предприятиях оптовой торговли
Повышение уникальности текста
Менеджмент
Стоимость:
100 ₽
Особенности делового этикета Испании
Реферат
Менеджмент
Стоимость:
300 ₽
Построение системы мотивации на предприятии
Курсовая работа
Менеджмент
Стоимость:
700 ₽
Совершенствование планирования затрат на предприятии
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Разработка стратегии предприятия и организации.
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование управления персоналом организации
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
совершенствование системы мотивации персонала
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Налогообложение предприятия в современных условиях
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Совершенствование мотивации персонала в организации
Дипломная работа
Менеджмент
Стоимость:
4000 ₽
Читай полезные статьи в нашем
Коммуникации в управлении
Многие аспекты менеджмента требуют организации эффективного обмена информацией для достижения стратегических целей. Если в процессе выполнения своих должностных обязанностей люди информацией не могут обмениваться, значит, они не могут и вместе работать. Управление в организации реализуется через общение с людьми. Поэтому важнейшим инструментом управления менеджера является информация, находящаяся ...
подробнее
Зарубежный риск-менеджмент
В конце XX века произошел резкий переход к новому риск-менеджменту, предусматривающему комплексный анализ рисков всех без исключения подразделений, а также направлений деятельности компании. До этого управление рисками даже на самых передовых зарубежных предприятиях стремилось к обособленности. Управление технологическими, страховыми, финансовыми, экологическими рисками было автономным, сосредот...
подробнее
Неэффективные управленческие решения
Один из видов управленческих решений – неэффективные управленческие решения. Они подразумевают, что руководитель планировал достичь поставленной цели, но по какой-то причине не смог этого сделать. По видам эффективности управленческие решения делятся на:
Рассмотрим пример, показывающий неэффективное управленческое решение.
Получается, что предприятие не получило прибыль, и испытало издержки в виде ...
подробнее
Сильные и слабые организационные культуры
Традиционно, в современных организациях принято выделить такую культура как доминирующая культура и субкультура. Доминирующая культура включает в себя главные ценности, которые принимаются большинством сотрудников предприятия.
Субкультуры формируются на довольно больших предприятиях организациях и включают в себя единые проблемы и ситуации, с которыми приходится сталкиваться сотрудникам, опыт их ра...
подробнее
Коммуникации в управлении
Многие аспекты менеджмента требуют организации эффективного обмена информацией для достижения стратегических целей. Если в процессе выполнения своих должностных обязанностей люди информацией не могут обмениваться, значит, они не могут и вместе работать. Управление в организации реализуется через общение с людьми. Поэтому важнейшим инструментом управления менеджера является информация, находящаяся ...
подробнее
Зарубежный риск-менеджмент
В конце XX века произошел резкий переход к новому риск-менеджменту, предусматривающему комплексный анализ рисков всех без исключения подразделений, а также направлений деятельности компании. До этого управление рисками даже на самых передовых зарубежных предприятиях стремилось к обособленности. Управление технологическими, страховыми, финансовыми, экологическими рисками было автономным, сосредот...
подробнее
Неэффективные управленческие решения
Один из видов управленческих решений – неэффективные управленческие решения. Они подразумевают, что руководитель планировал достичь поставленной цели, но по какой-то причине не смог этого сделать. По видам эффективности управленческие решения делятся на:
Рассмотрим пример, показывающий неэффективное управленческое решение.
Получается, что предприятие не получило прибыль, и испытало издержки в виде ...
подробнее
Сильные и слабые организационные культуры
Традиционно, в современных организациях принято выделить такую культура как доминирующая культура и субкультура. Доминирующая культура включает в себя главные ценности, которые принимаются большинством сотрудников предприятия.
Субкультуры формируются на довольно больших предприятиях организациях и включают в себя единые проблемы и ситуации, с которыми приходится сталкиваться сотрудникам, опыт их ра...
подробнее
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы