Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Создан заказ №2935805
27 апреля 2018

ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ

Как заказчик описал требования к работе:
Задание 1 Холодильная технология Изменения, происходящие при хранении охлажденных пищевых продуктов (продукции). Задание 2 Основы холодильной техники Холодильные агрегаты, классификация, конструктивные особенности, применение Задание 3 Конструкции холодильного оборудования Виды и характеристика те хнологического холодильного оборудования. Задание 4 Понятия, используемые в холодильной технике и технологии Холодильная машина Задание 5 Задача 41 Предприятие получает 150 кг/сут крупнокусковых по-луфабрикатов из говядины тощей. Температура поступления +6 °С, температура хранения 0оС. Тара металли¬ческая. Определите тепловыде-ления при хранении.
подробнее
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Ирина601
5
скачать
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.docx
2018-05-01 15:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Хорошо выполнила работу,без ошибок.. Ответила на все интересующие меня вопросы, сделала работу за несколько дней.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Безопасность продовольственного сырья
Ответы на вопросы
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
КОС по ПМ 01 по профессии 43.01.09
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления и приготовление сложных супов-пюре.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Лосось по-провански с овощами, с соусом авокадо.
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Управление ресторанным бизнесом
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Семинар 5. Разработка диеты для различных групп населения
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
холодные блюда и закуски
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по Технология блюд предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Основы системы ХАССП в индустрии питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Контроль качества продукции общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы