Создан заказ №2935805
27 апреля 2018
ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Как заказчик описал требования к работе:
Задание 1 Холодильная технология
Изменения, происходящие при хранении охлажденных пищевых продуктов (продукции).
Задание 2 Основы холодильной техники
Холодильные агрегаты, классификация, конструктивные особенности, применение
Задание 3 Конструкции холодильного оборудования
Виды и характеристика те
хнологического холодильного оборудования.
Задание 4 Понятия, используемые в холодильной технике и технологии
Холодильная машина
Задание 5
Задача 41 Предприятие получает 150 кг/сут крупнокусковых по-луфабрикатов из говядины тощей. Температура поступления +6 °С, температура хранения 0оС. Тара металли¬ческая. Определите тепловыде-ления при хранении.
подробнее
Стоимость
работы
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
28 апреля 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
Ирина601
5

ХОЛОДИЛЬНАЯ ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ.docx
2018-05-01 15:45
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5

Положительно
Хорошо выполнила работу,без ошибок.. Ответила на все интересующие меня вопросы, сделала работу за несколько дней.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться