Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд
Создан заказ №2969678
6 мая 2018

Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд

Как заказчик описал требования к работе:
Тема ВКР: Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд с использованием целебного пищевого сырья Сибири в меню ресторана. Весь материал в приложении, план и т.п. Объем дипломной 50-65 стр. + приложения.
Фрагмент выполненной работы:
Введение В настоящее время необходимость улучшения здоровья населения путем создания условий для рационального здорового питания получила официальное признание. В Российской Федерации утверждены основы государственной политики в области здорового питания населения на период до 2020 года. Особое значение и важность имеет организация рационального питания подрастающего поколения для будущего России. Обеспечение школьников качественным и безопасным питанием, соответствующим возрастным физиологическим потребностям в пищевых веществах и энергии, совершенствование организации питания в образовательных учреждениях должно осуществляться в соответствии гигиеническим требованиям. Необходимо изучить ассортимент блюд с использованием целебного сырья Сибири. Актуальность работы состоит в повышении биологической и пищевой ценности блюда. Цель работы – совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд с использованием целебного пищевого сырь Сибири в меню ресторана г. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Томск. Задачи работы: 1. Изучить особенности кухни Сибири; 2. Исследовать организацию производства в ресторане. 3. Разработать 5 новых видов блюд. Объект исследования: рассматриваются блюда с использованием целебного пищевого сырья. Предмет исследования: пищевое сырье Сибири. Гипотеза: улучшение биологических и пищевых свойств блюдПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
13 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Bystrizki
5
скачать
Совершенствование технологии и расширение ассортимента блюд.docx
2018-05-16 08:05
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Безумно выручила, сделала диплом буквально за 2 дня,все сроки и условия были выполнены, всем советую!!!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Курсовая по физиологии питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёт по производственной практике
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
https://docs.google.com/document/d/1FXcUpG7GUemx9BLlwcUs1veesp-7egcLsvUiTW6wn7k/edit?usp=sharing
Копирайтинг
Кулинария
Стоимость:
Сделать только отчет о приготовлении
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Картофельное пюре , зразы , крокеты
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология выращивания кормовых корнеплодов на семена
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы