Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных и тортов Прага, Сказка
Создан заказ №3041679
21 мая 2018

Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных и тортов Прага, Сказка

Как заказчик описал требования к работе:
общие сведения по выполнению курсовой, прилагаются
Фрагмент выполненной работы:
Введение Рынок тортов, и кондитерских изделий в Российской Федерации постоянно развивается, ибо на нем появляются все новые продукты. Их ассортимент растет, в большинстве случаев радует потребителя качество. Достаточно новым продуктом являются низкокалорийные торты, которыми современный рынок насыщен достаточно. Многие люди думают над вопросом: «Как совместить несовместимые вещи: диеты и торт?» Выход один – низкокалорийные торты. (работа была выполнена специалистами Автор 24) То есть, приготовление торта с пониженным содержанием калорий. К таким тортам относятся, прежде всего, йогуртовые торты и торты с творожным суфле. Кондитеры неустанно работают над созданием более совершенных тортов, употребление которых в пищу позволит получить удовольствие от сладкого десерта, не навредив при этом своему здоровью и своей внешности. Всё большую популярность у потребителей набирают низкокалорийные торты, что неудивительно. Они дают удивительную возможность попробовать вкусный десерт, не получив при этом лишних калорий. Низкокалорийный торт, как правило, имеет эффектный внешний вид и прекрасный вкус. Можно говорить о большом ассортименте низкокалорийных тортов. Таким образом, получается, что, сохраняя все достоинства любимого всеми лакомства, они не имеют их главного недостатка – высокой калорийности, пугающей тех, кто следит за своим весом. Цель курсовой работы – изучение технологии и организация централизованного производства тортов «Прага» и «Сказка» и бисквитных пирожных по рецептурам 39, 40 и 42 производительностью 1300 кг в смену. Задачи курсовой работы: 1.Рассмотреть сырье для производства тортов. 2.Представить технологический процесс. 3.Изучить упаковку и маркировку. Объект исследования – это бисквитные торты. Предмет исследования – это технологический процесс изготовления бисквитного торта. Методологическая база исследования - это такие методы познания как анализ и синтез, другие. Теоретическая база представлена публикациями о технологическом процессе приготовления бискивтного торта, статьями периодической печати, ресурсами сети Интернет по теме исследования. Практическая значимость исследования – велика. Курсовая работа будет интересна всем, кто занимается приготовлением бисквитных тортов, в том числе, в домашних условиях. Структура курсовой работы – введение, три главы, заключение, список использованной литературы. Во введении определена актуальность курсовой работы, обозначены цель, задачи, объект и предмет исследования, показаны методы исследования. Представлена теоретическая база исследования. Обозначена практическая значимость исследования. Также дана структура курсовой работы. Посмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
24 мая 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
user1113122
5
скачать
Технология и организация централизованного производства бисквитных пирожных и тортов Прага, Сказка.docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.5
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Отчёт по производственной практике (Кафе "Фарш" - Одесса)
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сделать только отчет о приготовлении
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сделать подобную работу, методичке прилагается
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления и способы подачи оладьев
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
мексиканская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Жареные и запеченные мясные блюда
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы