Создан заказ №3157692
2 сентября 2018
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из творога
Как заказчик описал требования к работе:
Антиплагиат минимум 55%.
Объем 35-50стр (с учетом приложений и ТТК).
сводная - 12 блюд, в т.ч. 3 по ТТК (на них надо разработать и составить ТТК), остальные можно из сборника.
2 - аппаратно-технологические, 3 - технологические схемы.
Методические указания прилагаются.
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
repet89
5

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из творога.docx
2018-12-20 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться