Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из творога
Создан заказ №3157692
2 сентября 2018

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из творога

Как заказчик описал требования к работе:
Антиплагиат минимум 55%. Объем 35-50стр (с учетом приложений и ТТК). сводная - 12 блюд, в т.ч. 3 по ТТК (на них надо разработать и составить ТТК), остальные можно из сборника. 2 - аппаратно-технологические, 3 - технологические схемы. Методические указания прилагаются.
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
5 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
repet89
5
скачать
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из творога.docx
2018-12-20 16:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Экзамеционная работа по десерту
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Автотест. Patton Down DeHatches + Living Colour + Samuel Smith’s Oatmeal Stout 3082
Вычитка и рецензирование работ
Кулинария
Стоимость:
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы