Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология и организация производства продукции предприятий питания
Создан заказ №3167007
6 сентября 2018

Технология и организация производства продукции предприятий питания

Как заказчик описал требования к работе:
Специальность: Повар-Технолог. Желательно с шаблоном дневников, характеристик, отзывов с практики. Можно не срочно 10-15 дней.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Производственная практика студентов является составной частью основной образовательной программы среднего профессионального образования (СПО), обеспечивающей закрепление студентами получаемых теоретических знаний, а также получение практических умений и/или навыков непосредственно на предприятиях различного профиля. Объект прохождения практики – ГККП «Колледж экономики технологии и стандартизации пищевых производств». (работа была выполнена специалистами author24.ru) Практика была пройдена в период с 17.09.2018 по 01.10.2018. Целями производственной практики являются закрепление, расширение и систематизация знаний, полученных ранее при изучении специальных предметов, совершенствование профессиональных умений приготовления кулинарной продукции массового спроса, а также формирование умений и навыков приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий повышенной сложности, приобретение практического опыта, развитие профессионального мышления. В период прохождения практики были поставлены и решены следующие задачи, которые помогли упрочить наши знания по отношению к проведенной теоретической деятельности: 1. Представить общую характеристику объекта практики; 2. Рассмотреть технологию приготовлению супов, соусов, вторых блюд; 3. Изучить механизм приготовления холодных блюд и закусок; 4. Выявить особенности приготовления горячих и холодных сладких блюд; 5. Изучить способ приготовления мучных блюд, кулинарных и кондитерских изделий. Данный отчет состоит из введения, основной части, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
9 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
OriginatoR
5
скачать
Технология и организация производства продукции предприятий питания.docx
2019-04-07 01:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень хорошо, с уверенностью скажу автору можно доверять, работа выполнена отлично
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Общая технология пищевых производств
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане с китайской кухней на 82 места
Повышение уникальности текста
Кулинария
Стоимость:
100 ₽
практика производственная, "технология общественного питания"
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов приготовления
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ПМ 05.01 Вполнение работ по профессии "повар"
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация питания в организации общественного питанияя
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Производственная практика отчет KFC
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёты по учебной и производственной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы