Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология и организация производства продукции предприятий питания
Создан заказ №3167007
6 сентября 2018

Технология и организация производства продукции предприятий питания

Как заказчик описал требования к работе:
Специальность: Повар-Технолог. Желательно с шаблоном дневников, характеристик, отзывов с практики. Можно не срочно 10-15 дней.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Производственная практика студентов является составной частью основной образовательной программы среднего профессионального образования (СПО), обеспечивающей закрепление студентами получаемых теоретических знаний, а также получение практических умений и/или навыков непосредственно на предприятиях различного профиля. Объект прохождения практики – ГККП «Колледж экономики технологии и стандартизации пищевых производств». (работа была выполнена специалистами Автор 24) Практика была пройдена в период с 17.09.2018 по 01.10.2018. Целями производственной практики являются закрепление, расширение и систематизация знаний, полученных ранее при изучении специальных предметов, совершенствование профессиональных умений приготовления кулинарной продукции массового спроса, а также формирование умений и навыков приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий повышенной сложности, приобретение практического опыта, развитие профессионального мышления. В период прохождения практики были поставлены и решены следующие задачи, которые помогли упрочить наши знания по отношению к проведенной теоретической деятельности: 1. Представить общую характеристику объекта практики; 2. Рассмотреть технологию приготовлению супов, соусов, вторых блюд; 3. Изучить механизм приготовления холодных блюд и закусок; 4. Выявить особенности приготовления горячих и холодных сладких блюд; 5. Изучить способ приготовления мучных блюд, кулинарных и кондитерских изделий. Данный отчет состоит из введения, основной части, заключения и списка использованной литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
9 сентября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Runiks
5
скачать
Технология и организация производства продукции предприятий питания.docx
2019-04-07 01:49
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Все очень хорошо, с уверенностью скажу автору можно доверять, работа выполнена отлично

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Современные технологии производства помадных конфет
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
оборудование предприятия общественного питания.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы ресторана на 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дисциплина-технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Производственная практика отчет KFC
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация и ведение процессов приготовления
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Задание. Написать отчет по практике, к дополнению еще дневник.
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёт
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы