Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.
Создан заказ №3238505
13 октября 2018

целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания.

Как заказчик описал требования к работе:
Необходимо написать и оформить курсовую работу по кулинарии. Пишите, пожалуйста, сразу сколько будет стоить курсовая работа.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Данная работа посвящен теме «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания». Актуальность темы работы заключается в том, что деятельность любого предприятия начинается с обслуживании, без организации которого невозможно добиться позитивных результатов. Важным элементом процесса обслуживания на предприятиях общественного питания является организация производства и организация работы. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Организация производства и обслуживания – отображает новые аспекты будущего предприятия общественного питания, рассматривает все проблемы, с которыми может столкнуться предприятие, а также рассматривает эффективность принятых решений, планируемых мероприятий. Таким образом, организация производства и обслуживания актуально для предприятий общественного питания, поскольку позволяет спланировать и оптимизировать ресурсы для получения наилучшего результата предприятия На сегодняшний день общественное питание играет все более возрастающую роль в жизни современного общества, так как главной задачей данной отрасли является удовлетворение потребностей человека. Выбирая сферу, в которой можно успешно реализовать бизнес-проект, многие отдают предпочтение сфере общественного питания. Открыть кафе – это отличный способ начать предпринимательскую деятельность. Причин, делающих подобный бизнес популярным, среди молодых предпринимателей, целый ряд: рост денежных средств жителей города; старание вести современный образ жизни; общения с друзьями и родными в уютной и комфортной обстановке; празднование торжеств, семейных мероприятий. Таким образом, целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Для достижения цели необходимо решить следующие задачи: - изучить теоретические основы организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; - изучить понятие и классификацию предприятий общественного питания; - провести анализ организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; - дать краткую характеристику предприятия; - определить методы и формы организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. Предметисследования– организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания на примере кафе-мороженое. Объект исследования – Кафе-мороженое «SweetCake» г.РязаньПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
16 октября 2018
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
juridica
5
скачать
целью работы является рассмотрение и проведение организации производства и обслуживания на предприятиях общественного питания..docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Сложные хлебобулочные изделия в ресторане
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Особенности питания военнослужащих
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы горячего цеха кафе на 75 мест
Другое
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация работы горячего цеха столовой при офисе на 55 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Приготовление сложных горячих блюд в воке
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Оргнизация работы горячего цеха на предприятии
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технологический процесс из котлетной и кнельной массы дичи,,
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы