Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель практики – закрепить и расширить теоретические и практические знания, приобретение профессиональных навыков.
Создан заказ №3585755
25 января 2019

Цель практики – закрепить и расширить теоретические и практические знания, приобретение профессиональных навыков.

Как заказчик описал требования к работе:
Очень срочно нужен отчет по практике, все сроки вышли вчера! За срочность доплачу, желательно сразу оформить отчет.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Общественное питание - это совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан предпринимателей, занимающихся производством, реализацией и организацией потребления кулинарной продукции. Сеть общественного питания включает: фабрики-кухни, заготовочные, столовые, домовые кухни, рестораны, чайные, кафе, закусочные, буфеты. Часть из них обслуживает потребителей по месту работы и учебы; во многих случаях эти предприятия предоставляют питание на льготных условиях (часть затрат на приготовление пищи и обслуживание берут на себя заводы, фабрики, учебные заведения.) Общественное питание играет существенную роль в организации лечебного питания. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Предприятия общественного питания входят в организации государственной торговли или потребительской кооперации. При прохождении преддипломной практики в кафе, необходимо выполнить задачи, поставленные в программе преддипломной практики, подробно изучить деятельность компании, провести анализ, а также сделать собственные выводы и рекомендации по деятельности компании. Объект преддипломной производственной практики является кафе «Альфа». Цель практики – закрепить и расширить теоретические и практические знания, приобретение профессиональных навыков. Задачи практики: выяснить основные цели и задачи деятельности кафе; охарактеризовать организационно-управленческая структуру организации; проанализировать основные технико-экономические показателей деятельности предприятия; проанализировать отдельные аспекты организации работы в кафе и организации обслуживания клиентов и обеспечения качества услуг в кафе. 1 Организационная структура кафе «АльфаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
juridica
5
скачать
Цель практики – закрепить и расширить теоретические и практические знания, приобретение профессиональных навыков..docx
2019-01-31 04:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была сдана в срок и к тому же сделана "хорошо", что очень важно! Спасибо Вам огромное за такой ответственный подход к работе, за терпение, быстрые корректировки, отзывчивость. Мне было очень приятно с Вами поработать.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Организация работы кухни ресторана премиум класса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Пицца грибная пирог рыбный
Доклад
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Приготовление блюд для студенческой столовой
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование поп
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
выездного ресторанного обслуживания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Преддепломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
практическая
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
пм 04 технология общественного питания
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
расчет Физико-химических показателей блюда
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
отчёт по практике "технология продукции общ питания"
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы