Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы: изучение плюсов и минусов влияния дуба на вино.
Создан заказ №3592170
27 января 2019

Цель работы: изучение плюсов и минусов влияния дуба на вино.

Как заказчик описал требования к работе:
Реферат на 20-25 страниц , необходимо написать за один день
Фрагмент выполненной работы:
Введение Виноградная лоза, как образец изящества и красоты, всегда вдохновляла художников и поэтов, скульпторов и народных умельцев. Виноград, как утверждает Библия – первое растение, высаженное на склонах горы Арарат после потопа. Много тысячелетий назад виноградная лоза привлекла внимание людей как ценное растение, дающее великолепные и очень разнообразные по вкусу, окраске и форме ягоды. Впервые она была введена в культуру египтянами на берегах Нила. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Но истинным расцветом виноградарство обязано Греции, куда культура винограда распространилась из Римской империи. По легенде, само название науки о винограде произошло от имени мифического греческого юноши по имени Ампел, любимца бога веселья и вина Диониса. Современная наука о видах и сортах винограда, о закономерностях изменения их свойств под влиянием среды и направленного воздействия человека называется ампелографией. Ускоренные темпы развития промышленного виноделия, реструктуризация сегмента потребления алкогольных напитков, сложности, связанные с перенасыщенностью рынка вина во всем мире, и стремительное изменение предпочтений потребителей в последние годы кардинально изменили мир вина и наши представления о нем. С расширением и изменением мирового экономического пространства интеграционные процессы и новые информационные технологии, с одной стороны, упрощают внедрение новых технологий, с другой стороны, создают предпосылки для унификации технологии ординарной и экономически целесообразной винодельческой продукции, которая не обладает никакой привлекательностью и уникальностью. Если в древние времена виноград и приготовленное из него вино считались влагой бессмертия у всех народов, проживающих в Европе, Азии и Америке, то современной наукой доказано, что виноград и натуральное сухое вино, ежедневно употребляемые с пищей, являются эликсиром долголетия. Знаменитая средиземноморская диета на основе большого количества фруктов и сухого вина, «французский парадокс» с ежедневным употреблением коренными жителями винодельческих регионов сухого вина и калорийной пищи, способствующий укреплению здоровья (самому низкому числу сердечнососудистых заболеваний), долголетие жителей Кавказа и другие факты – натолкнули американских исследователей на мысль внимательно их изучить. Несмотря на высокий уровень жизни, основная масса населения США в зоне риска на фоне развития сердечнососудистых заболеваний. Создание Калифорнийского института вин, который настоятельно рекомендует употреблять высококачественное сухое вино, привело к мощному развитию так называемого «винного туризма». Он не только приносит прибыль стране, но и способствует укреплению здоровья нации. В 80-х годах прошлого века мода на выдержку вин в новых французских барриках захлестнула передовые винодельни практически во всех странах. Немалую роль в этом сыграл авторитетный винный критик Роберт Паркер, ставя таким винам высокие оценки. Использование нового дуба стало этаким эталоном и показателем статуса винодельни. Цель работы: изучение плюсов и минусов влияния дуба на вино. Для раскрытия цели работ, необходимо решены следующие задачи: Изучена история виноделия и винограда. Определено влияние дубовых бочек и дубовой стружки на вкус и качество вин. Актуальность этой работы заключается в изучении влияния дуба на вино и его вкусовые характеристикиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
28 января 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Innakt
5
скачать
Цель работы: изучение плюсов и минусов влияния дуба на вино..docx
2020-10-13 19:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
Спасибо огромное, автору! Как всегда безупречно и даже раньше срока!!!! Всё очень качественно, я очень доволен работой!!!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
преддипломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Экзамеционная работа по десерту
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Основы пищевой безопасности
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Сделать чертеж по данной курсовой работе
Чертёж
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Сделать только отчет о приготовлении
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
лабораторная работа
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
кондитерские изделия, дрожевое тесто
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технологический процесс молочных конфет [АС]
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Обоснование разработки и производства напитка
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы