Создан заказ №3677394
26 февраля 2019
Таня Девяева, 12 февраля в 23:35 Курсовая . -Ассортимент и особенности технологии приготовления запечённых б
Как заказчик описал требования к работе:
Таня Девяева, 12 февраля в 23:35
Курсовая . -Ассортимент и особенности технологии приготовления запечённых блюд из рыбы в русской кухне+ презентация
Таня Девяева, 12 февраля в 23:36
25 листов текст
Таня Девяева, 12 февраля в 23:36
Не считая преложение
Таня Девяева, 12 февраля в 23:37
Шрифт - та
им нью роман
Таня Девяева, 12 февраля в 23:37
Меж строчный интервал 1,5.
Таня Девяева, 12 февраля в 23:38
Отступы форматирование по середине
Таня Девяева, 12 февраля в 23:39
Типо на верху 2 , внизу 2 , 3 слева , 1,5 справа
Таня Девяева, 12 февраля в 23:40
1) введение 1,5-2 страницы об особенности кухни на современном этапе .
Таня Девяева, 12 февраля в 23:41
Цель:курсовой работы, задачи курсовой работы ( 5 задач) .
Таня Девяева, 12 февраля в 23:42
Объект исследования: приготовление блюд....( Тоесть как готовиться и тд.)
Таня Девяева, 12 февраля в 23:43
Предмет исследования - приготовление - 1,5-2 стр
подробнее
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
1 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
Labyn
5

Таня Девяева, 12 февраля в 23:35 Курсовая . -Ассортимент и особенности технологии приготовления запечённых б.docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2

Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться