Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы .
Создан заказ №3765711
22 марта 2019

Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы .

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Есть содержание, дам структуру. Послезавтра уже сдавать план и введение, остальные сроки обговорим в переписке.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность темы. Блюда из рыбы на предприятиях общественного питания пользуются большим спросом и реализуются в большом количестве. Рыба содержит от 40 до 65% съедобного мяса, богатого белками. Количество белков в мягкой сырой рыбе колеблется от 6,5 до 27%. Около 90% белков являются полноценными. Соотношение аминокислот в них близко к оптимальному. В блюдах, приготовленных из окуня, щуки, леща, плотвы, налима, карася и других рыб средней полосы России, много белков, крайне нужных для жизнедеятельности организма. Блюда из рыбы широко используют в лечебном или щадящем питании. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Рыбную диету врачи рекомендуют при ожирении. Как уже было выше сказано, рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, но особенно ценятся в диетическом питании. Это объясняется не только высокой пищевой ценностью и вкусовыми качествами, но и легкой усвояемостью и благоприятным воздействием на организм человека. Цель: организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции в соответствии с выбранной темой. Объект исследования: процесс технологии приготовления сложных запеченных и жареных рыбных блюд. Основные задачи выполнения курсовой работы: - подобрать и проанализировать первоисточники в соответствии с темой работы; - выбрать пять наименований блюд сложного приготовления из рыбы; - дать товароведную характеристику рыбы; - описать технологический процесс приготовления блюд из рыбы; - описать физико-химические изменения, происходящие с рыбой; - описать требования к качеству готовых блюд из рыбы; - составить сводную сырьевую ведомость на выбранные блюда из рыбы; - разработать ТК; - разработать ТТК; - рассчитать химический состав и калорийность блюд на разработанные ТТК; - составить схемы приготовления выбранных блюд; - сделать выводы по результатам выполненной курсовой работыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
25 марта 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
user1188902
5
скачать
Ассортимент и особенности технологии приготовления блюд из жареной и запеченной рыбы ..docx
2019-03-28 08:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Всё было очень быстро сделано, так как надо было срочно. Каждая мельчайшая деталь была учтена. Спасибо большое!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства и обслуживания в ресторане с китайской кухней на 82 места
Повышение уникальности текста
Кулинария
Стоимость:
100 ₽
организация работы ресторана на 95 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Контрольные по кулинарии повара-кондитера 1 вариант
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления винегретов
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Тема в пояснении
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Разработка ассотимента авторских блюд из птицы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
КУРСОВАЯ РАБОТА П ОБЩ ПИТ
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы