Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Пищевая биотехнология. Сравнение сыров и творога
Создан заказ №3992528
13 мая 2019

Пищевая биотехнология. Сравнение сыров и творога

Как заказчик описал требования к работе:
Сравнение технологического процесса творога и сыра. Также мягкий сыр, плавленый и копченый отличие от твердого. Творожная масса, мягкий творог и творожный глазированный сырок от творога. Почему в твердом сыре массовая доля белка выше чем в мягких, плавленых и копченых, также в твороге выше чем в тво рожной массе, мягком твороге и глазированных сырках. Также сравнить массовую долю жира и сахара в зависимости от технологического процесса(все виды как в белке
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
14 мая 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
nikolay1989
5
скачать
Пищевая биотехнология. Сравнение сыров и творога.docx
2021-01-04 21:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.1
Положительно
Работа выполнена качественно и в срок. Осталась очень довольна автором. Рекомендую.

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект цеха по выработке пастильно-мармеладных изделий
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
"Вредное ли мороженое" 3 класс
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
ОЖ2705 Проектирование предприятий общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы