Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлеба
Создан заказ №4193362
11 сентября 2019

Роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлеба

Как заказчик описал требования к работе:
Нужен аспирант или преподаватель, чтобы помочь сделать реферат по биотехнологии, сроки очень сжатые. Отзовитесь, пожалуйста!
Фрагмент выполненной работы:
Введение «Хлеб всему голова» – гласит народная пословица. Действительно, у наших предков хлеб считался основным продуктом питания. Да не просто хлеб, а ржаной – ароматный, сытный, полезный. Он присутствовал на столах как у знати, так и у крестьян. Существовало множество рецептов ржаного хлеба: заварной, бородинский, красносельский и др. Некоторые рецепты и по сей день пользуются спросом. По мнению многих ученых-диетологов, ржаной хлеб по питательной ценности превосходит многие другие продукты, а как элемент сбалансированного питания может служить для профилактики ряда заболеваний, связанных с обменом веществ. Концепция государственной политики в области здорового питания населения России предусматривает повышение качества, расширение ассортимента и улучшение питательной ценности и вкусовых достоинств хлеба. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Решение такой задачи возможно на хлебопекарных предприятиях, есть современная техника и применяются новые ресурсосберегающие технологии. Использование новых видов сырья стимулирует расширение ассортимента хлебобулочных изделий, вырабатываемых из ржаной муки. При разработке нового ассортимента используют новые способы его внесения. В современной технологии используют ржаные закваски с направленным культивированием микроорганизмов. Цель работы: изучить роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлебаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
DezertRouz
5
скачать
Роль дрожжей и молочнокислых бактерий в процессе приготовления ржаного хлеба.docx
2019-09-15 17:56
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличная работа, автор учел все пожелания. Работа выполнена даже раньше срока) Рекомендую ) Автору спасибо))
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Технология производства кормовых добавок из растительного сырья
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
производство катыка 2,5 %
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Биотехнологический способов получения казеиновых фосфопептидов
Курсовая работа
Биотехнология
Стоимость:
700 ₽
Ферменты как компоненты моющих средств
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Деловые письма и их оформление
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Экологическая модель Вольтерра
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Получение этанола биотехнологическими методами
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
технологический мониторинг
Реферат
Биотехнология
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы