Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Создан заказ №4197985
15 сентября 2019

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Как заказчик описал требования к работе:
Написать отчет по представленному плану. Тип предприятия столовая при организации, рассчитанная на работников этой организации. Технологические карты составлять не нужно. Очень важно что бы работа была четко написана по плану и были ответы на все задания которые указаны в плане. Оформлять работу в д окументе "Тит_Содержание_ПМ04
подробнее
Фрагмент выполненной работы:
Введение Практика является ключевым этапом формирования компетенций, обеспечивая получение и анализ опыта, как по выполнению трудовых функций, так и по организации процесса собственного труда. Цель практики: получение практического опыта. Задачи практики: - определить принципы организации производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий; - изучить технологию приготовления сложных хлебобулочных изделий и праздничного хлеба; - изучить технологию приготовления мелкоштучных кондитерских изделий; - изучить технологию приготовления сложных отделочных полуфабрикатов и использование в оформлении; - изучить технологию приготовления сложных мучных кондитерских изделий и праздничных тортов. Практика проходила в столовой «Барнаульской сетевой компании». Раздел 1. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Принципы организации производства сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделиПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
18 сентября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
nikolay1989
5
скачать
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.docx
2019-09-21 08:12
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Работа была сдана в срок и к тому же сделана "хорошо", что очень важно! Спасибо Вам огромное за такой ответственный подход к работе, за терпение, быстрые корректировки, отзывчивость. Мне было очень приятно с Вами поработать.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
морепродуты в ресторане (название темы в пояснениях)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Экзамеционная работа по десерту
Лабораторная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
технология продукции общественого питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Три задания по физиологии питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Сделать только отчет о приготовлении
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет о практике в мясной лавке
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Не сложное задание по КУЛИНАРИИ
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчет по учебной, производственной практике пм 07
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Преддепломная практика
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Отчёты по учебной и производственной практике
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы