Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Технология общественного питания курсовая
Создан заказ №4226721
1 октября 2019

Технология общественного питания курсовая

Как заказчик описал требования к работе:
Нужно сделать курсовую работу по сервису за 7 дней, оформлять не нужно, главное все подробно расписать в курсовой и список источников литературы приложить.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Общественное питание – одна из форм распределения материальных благ между членами общества, занимает важное место в реализации социально-экономических задач, связанных с укреплением здоровья населения России, повышения производительности труда, экономным использованием производственных ресурсов, сокращения времени на приготовление пищи в домашних условиях, создания условий для более полного удовлетворения духовных потребностей. Предприятие – это производственная торговая единица общественного питания, которая является юридическим лицом, то есть имеет свой расчётный счёт в банке, печать и самостоятельный баланс. Рынок продукции общественного питания – это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятием общественного питания и покупателями на покупные товары, предоставляемых услуг и получения прибыли. Понятие о рынке продукции общественного питания. Рынок продукции и услуг общественного питания – это совокупность экономических отношений, возникающих между предприятий общественного питания и потребителями по поводу производства, реализации вырабатываемой продукции, продажи покупных товаров, предоставление различных видов услуг потребителям и получение максимальной прибыли от своей деятельности. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Основные направления организации общественного питания в связи с переходом к рыночной экономике. В связи с переходом к рыночной экономике основными направлениями общественного питания является: 1. Создание условий для конкуренции между предприятиями общественного питания за счет организации совместных с иностранными фирмами предприятий, приватизации государственных предприятий путем продажи их в коллективную частную собственность, индивидуальную частную собственность, акционерным обществам ( закрытым и открытым ); 2. Развитие предпринимательства ( коммерческой деятельности ) с целью удовлетворения потребительского спроса и получение максимальной прибыли; 3. Реформа ценообразования с целью снижение цен за счет: - предоставление права руководителям предприятий всех форм собственности и ведомственной принадлежности самостоятельно определять размеры торговых надбавок на реализуемую продукцию и покупные товары. А в предприятиях ( столовых школьных, студенческих, профессионального образования ) и на промышленных предприятиях согласно постановлению правительства РФ торговые надбавки устанавливаются администрацией области. В школьных столовых, столовых профессионального образования надбавка составляет 30%; в столовых студенческих, на промышленных предприятиях – 50% ; - разрешения руководителей ПОП по месту учебы и работы самостоятельно закупать растениеводческую и животноводческую продукцию в сельхоз – товаропроизводителей, фермеров и частных лиц. Цель: Разработать проект горячего цеха в составе ресторане при производственном предприятии на 100 посадочных мест. При проведении работы по проектированию горячего цеха необходимо решить следующие задачи: -изучить литературу по теме проекта - собрать материал для проведения текущих расчетов -разработать производственную программу, режим работы, перечень услуг ресторане, её ассортиментный минимум; - определить количество посадочных мест в зале, число потребителей, количество блюд; - распределить блюда по ассортименту и составить расчетное меню; - рассчитать расход сырья по меню; - разработать график реализации блюд в зале; -рассчитать основное и вспомогательное оборудование, производственные площади, численность работникоПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
4 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
econstaty
5
скачать
Технология общественного питания курсовая.docx
2019-10-07 21:11
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Отличный автор, сделал качественно и в срок, отлично раскрыто содержание и тема курсовой работы, очень привлекательная цена за работу!! Огромное спасибо!
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Формирование маркетинговой стратегии ООО "Карго - Авто"
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
Повышение качества услуг сервисной организации
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Тема написана в файле очень длинная и не помещается
Дипломная работа
Сервис
Стоимость:
4000 ₽
Научно исследовательское работа
Другое
Сервис
Стоимость:
300 ₽
география мирового инвестиционного сотрудничества
Контрольная работа
Сервис
Стоимость:
300 ₽
реферат
Реферат
Сервис
Стоимость:
300 ₽
Проблема имиджа предприятия сферы сервиса
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Технология гостиничной и ресторанной деятельности
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Особенности профессиональных знаний в сфере услуг
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
новые виды услуг и прогрессивные формы обслуживания
Курсовая работа
Сервис
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы