Создан заказ №4302394
29 октября 2019
Банкет-коктейль, характеристика меню и правила подачи холодных и горячих закусок, холодных и горячих напитков
Как заказчик описал требования к работе:
Полная тема: Банкет-коктейль, характеристика меню и правила подачи холодных и горячих закусок, холодных и горячих напитков, десерта, кофе.
Предмет: Технологии и организация услуг питания.
Стоимость
работы
работы
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
30 октября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
Анастасия1059
5

Банкет-коктейль, характеристика меню и правила подачи холодных и горячих закусок, холодных и горячих напитков.docx
2019-11-02 12:32
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Огромное спасибо Автору!!! Работа была выполнена раньше срока. Все замечания учтены, и сразу же исправлены!!! Автор всегда был на связи. Оч вежливо и подробно отвечал на все вопросы!!!
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться