Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Целью моей работы является организация работы горячего цеха в столовой.
Создан заказ №4329512
6 ноября 2019

Целью моей работы является организация работы горячего цеха в столовой.

Как заказчик описал требования к работе:
Практика в столовой как написать курсовую есть в файле,методичка по курсовой в файле и описание этой столовой в третьем файле
Фрагмент выполненной работы:
Введение Правильно организованное питание, обеспечивающее организм всеми необходимыми ему пищевыми веществами (белками, жирами, углеводами, витаминами и минеральными солями) и энергией, является необходимым условием гармоничного роста и развития детей. В то же время правильно организованное питание способствует повышению устойчивости организма к действию инфекций и других неблагоприятных внешних факторов. Правильное питание ребенка оказывает с первых же месяцев жизни положительное влияние на рост, развитие и здоровье. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Пища ребёнка должна содержать те же вещества, которые необходимы взрослому человеку (белки, жиры, углеводы, витамины и минеральные соли), но в несколько других количествах и соотношениях, в зависимости от возраста. Помимо возмещения энергетических затрат, пища ребёнка должна быть источником так называемых пластических веществ, за счёт которых происходит рост и развитие тканей в организме. Питание детей должно быть разнообразным, детям пищу надо давать часто, но в небольших количествах, причём очень важно установить определенные часы для питания детей и строго придерживаться установленного распорядка. Богатые белком мясные и рыбные блюда, а так же блюда бобовых, рекомендуется давать завтраком или обедом, на ужин целесообразно использовать молочно-растительную пищу. Особое внимание уделяют вкусовым свойствам пищи. Невкусно приготовленную пищу, дети употребляют по принуждению, с уговорами. Поэтому надо правильно обрабатывать продукты и приготавливать вкусные и хорошо оформленные блюда. Целью моей работы является организация работы горячего цеха в столовой. Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи: Охарактеризовать структуру и управление столовой; Охарактеризовать горячий цех столовой; Рассчитать количество потребителей, определить количество блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации для потребителей; Составить таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала; Составить расчётное меню и план-меню; Рассчитать численность работников горячего цеха и составить график их выхода на работу; Подобрать технологическое оборудование, инструменты и инвентарь, и рассчитать площадь горячего цеха; Составить технико-технологическую, калькуляционную карты, а так же требования в кладовую и накладную на отпуск продуктов и других материальных ценностей. Объект исследования – горячий цех столовой. Работа состоит из введения, основной части, заключения и списка литературыПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
9 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Myletaz
5
скачать
Целью моей работы является организация работы горячего цеха в столовой..docx
2021-01-13 21:08
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
2 задачи по кулинарии
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
разработка технологии диабетических кремов
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Организация производственного процесса на предприятии
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ПМ 04 хлебобулочные и кондитерские изделия
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Производственная практика отчет KFC
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Шницель столич. с картофель. пюре и торт муравейник
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Испанская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
разработать рецептуры на все горячие блюда
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы