Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
Создан заказ №4347633
11 ноября 2019

Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

Как заказчик описал требования к работе:
Технология продукции общественного питания среднего профессионального образования базовой подготовки тема: Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции: сложных фирменных блюд из рубленой сельскохозяйственной птицы на предприятии общественного питания с использовани ем современных технологий и оборудования
подробнее
Заказчик
заплатил
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
18 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user576283
5
скачать
Организация и технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.docx
2019-11-21 14:34
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Алена, спасибо Вам огромное!! Работа выполненная вами, очень понравилась преподавателю и даже директору! СПАСИБО!!! ♥

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Отчет по практике повара в детском саду
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация холодного цеха детского кафе на 50 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент и приготовление горячих блюд для гриль-бара
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проект ресторана европейской кухни на 75 мест
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Разработка предложений по совершенствованию новых
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы