Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия с заварным кремом
Создан заказ №4359423
14 ноября 2019

Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия с заварным кремом

Как заказчик описал требования к работе:
Могу выслать полностью готовую курсовую по похожей теме, нужно сделать в точности такую же, но уже по моей теме.
Фрагмент выполненной работы:
ВВЕДЕНИЕ Все знают знаменитые французские эклеры. Эклер — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом. Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари Антуану Карему. Получил распространение в XIX веке. Одним из первых упоминаний в англоязычной литературе является рецепт в книге «Boston Cooking School Cook Book» 1884 года. История заварного теста, необходимого для приготовления эклеров, берёт своё начало в 1533 году, когда Екатерина Медичи переехала во Францию в сопровождении всего своего двора, включая повара по имени Пантерелли. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Именно он в 1554 году «открыл» заварное тесто, с гордостью назвав его собственным именем. Новая выпечка произвела настоящий фурор при дворе, и иноземные булочки с охотой добавили в королевское меню. Рецепт современного заварного теста появился благодаря ещё одному придворному повару – Мари - Антуану Карему. Карем по праву считается одним из основателей современной мировой кухни. Он был придворным поваром Наполеона I, работал в Англии для Георга IV. Карем служил поваром даже в России, где за несколько коротких месяцев устроил настоящую гастрономическую революцию при дворе Александра I. Французские кондитеры считают, что идеальные эклеры должны быть длиной 14 сантиметров, одинаковые и ровные. Наполняют их обычно заварным кремом: ванильным, шоколадным или кофейным. В сладком варианте, нам больше знаком эклеры с заварным кремом. Заварной крем используется как основа или начинка для ряда десертов, но вполне хорош и как самостоятельное блюдо. Древние римляне впервые обнаружили, что яйца с другими ингредиентами образуют вязкую смесь – так и появился прародитель современного заварного крема. Лакомились кремом и в средние века: в основном им наполняли пироги. А в 1837 году Альфред Берд изобрел порошковый заварной крем – для тех, кому лень его взбивать. Многие хозяйки опасаются готовить заварной крем, боясь, что он не получится, заменяя его на более простой масляный или покупая готовый полуфабрикат в пакетиках. А зря. Если разобраться в тонкостях этого лакомства, то все получиться. И на выходе будет плотная нежная масса, которой можно не только прослоить торт, но и намазать на кусочек батона. И будет вкусно! Целью исследования является изучить рецептуры и технологии получения высококачественного мучного кондитерского изделия с заварным кремом. Задачи: Дать характеристику видам и способов приготовления теста для кондитерское изделия; Дать характеристику, рассмотреть правила подготовки основного и дополнительного сырья, используемого для приготовления кондитерского изделия; Разобрать виды и причины брака кондитерского изделия; Рассмотреть организацию рабочего места кондитерского цеха согласно санитарным требованиям; Составить рецептуру и разработать технологию приготовления кондитерского изделия с заварным кремом; Рассчитать содержания жира, сахара и энергетическую ценность в мучном кондитерском изделии; Оформить технико-технологическую карту на фирменное кондитерское изделие с заварным кремомПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
17 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
ВикторияО
5
скачать
Разработка рецептуры и технологии приготовления кондитерского изделия с заварным кремом .docx
2021-04-06 17:14
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.4
Положительно
Один из не многих кто делает сам работы, а не скаченная из интернета. Быстро и качественно.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Обоснование разработки и производства напитка
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация работы мясо-рыбного цеха ресторана на 120 мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Обжарка овощей при производстве консервов
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
проверить работу на орфографию и пунктуацию
Копирайтинг
Кулинария
Стоимость:
Кафе прибалтийской кухни внутри фудкорта на 50 человек
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
приготовление пресного теста для пельменей, вареников,
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Горячие блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря в рыбном кафе.
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
выездного ресторанного обслуживания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Инновации в малом бизнесе(на примере ресторана)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Дизайн и оформление блюд сложного ассортимента
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование горячего цеха ресторана на 130мест
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы