Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Специальность: 19.02.10 «Тех
Создан заказ №4361936
14 ноября 2019

Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Специальность: 19.02.10 «Тех

Как заказчик описал требования к работе:
Мдк вопросы к работе: 7 Товароведная характеристика деликатесов: трюфелей, каперсов, маслин, оливок по пищевой ценности, дефектам, условиям и срокам хранения, использованию. 22. Технологический процесс приготовления муссов и кремов: из семги, крабов/креветок, ветчины, крема из сыра, творога. Требова ния к безопасности. Требования к качеству, условия и сроки реализации. 47. Размещение оборудования в холодном цехе по приготовлению салатов и винегретов. 67.Назначение, типы, принцип действия, особенности устройства; правила сборки, эксплуатации и техники безопасности оборудования в холодном цехе: холодильного оборудования камеры охлаждения. 86. Сколько потребуется печени говяжьей для приготовления паштета, если на складе печень говяжья, охлажденная
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
15 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
user452818
5
скачать
Организация процесса и приготовление сложной холодной кулинарной продукции Специальность: 19.02.10 «Тех.docx
2021-01-13 21:04
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.2
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Технология приготовления стейков из говядины
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Приготовление рыбно-картофельных котлет из трески
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Дисциплина-технология продукции общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Молодежное кафе с обслуживанием официантами 80 мест
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология кулинарной продукции за рубежом
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
методика обучение кулинарии (В соответствии фгос)
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Контрольная по Технология блюд предприятий общественного питания
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы