Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Жареные и запеченные мясные блюда
Создан заказ №4404106
25 ноября 2019

Жареные и запеченные мясные блюда

Как заказчик описал требования к работе:
Нужна курсовая работа по кулинарии. Готовая работа уже есть, но препод не принял. Надо добавить практические примеры ОБЯЗАТЕЛЬНО! Еще нужно вывод переделать. Переделать до завтрашнего утра! Заплачу больше за срочность.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность. В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков у разных народов мира развивались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии. Были созданы национальные кухни, которые являются неотъемлемой частью национальной культуры. Сегодня у каждой нации есть своя национальная кухня, которая отличается национальными блюдами. Каждая национальная кухня основана на двух критических факторах: набор исходных продуктов и методы их обработки. (работа была выполнена специалистами author24.ru) Эти два фактора тесно связаны друг с другом. Набор исходных продуктов определяется природой и материальным производством - сельское хозяйство, животноводство, различные ремесла. Это, в свою очередь, означает, что на характеристики национальной кухни влияют географическое положение страны, климат и экономические условия. Так, в национальных кухнях стран, граничащих с океанами и морями, значительное место занимают блюда из рыбы и морепродуктов. В национальных кухнях стран, расположенных в лесных районах - блюда из продуктов животноводства и лесного хозяйства. Мясная индустрия занимает ведущее место среди всех отраслей пищевой промышленности. Предприятия мясной промышленности выпускают многочисленные и разнообразные продукты. В том числе полуфабрикаты из жареного и запеченного мяса и субпродуктов. Мясо является ценным продуктом, который является нашим основным источником белка. Мясо разных животных имеет разный химический состав и разную пищевую ценность. Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белка и соли, но с точки зрения качества оно более ценно [1]. Цель – приготовление и подача сложных блюд из жареного и запеченного мяса. Объект исследования – сложные горячие блюда из жареного или запеченного мяса. Предмет исследования - анализ исследования ассортимента приготавливаемых сложных горячих блюд из жареного или запеченного мяса. Задачи: - разработать ассортимент современных сложных горячих блюд из жареного или запеченного мяса; - дать характеристику основному современному сырью; - изучить технологию приготовления блюда, особенности приемов и режимов технологического процесса; - расчет сырья для приготовления сложных горячих блюд из жареного или запеченного мяса; - составление ТТК на блюдаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Заказчик
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
xeni
5
скачать
Жареные и запеченные мясные блюда.docx
2019-12-01 18:16
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления (основное блюдо, гарнир, соус)
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Говядина "Веллингтон" с ветчиной и соусом песто
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Институциональный анализ фирмы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
ККЗ Кухар 3 розряду
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Ассортимент сложных холодных закусок из мяса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производственного процесса на предприятии
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы