Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Жареные и запеченные мясные блюда
Создан заказ №4404106
25 ноября 2019

Жареные и запеченные мясные блюда

Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Фрагмент выполненной работы:
Введение Актуальность. В процессе развития человеческого общества на протяжении многих веков у разных народов мира развивались гастрономические привычки, пристрастия и антипатии. Были созданы национальные кухни, которые являются неотъемлемой частью национальной культуры. Сегодня у каждой нации есть своя национальная кухня, которая отличается национальными блюдами. Каждая национальная кухня основана на двух критических факторах: набор исходных продуктов и методы их обработки. (работа была выполнена специалистами Автор 24) Эти два фактора тесно связаны друг с другом. Набор исходных продуктов определяется природой и материальным производством - сельское хозяйство, животноводство, различные ремесла. Это, в свою очередь, означает, что на характеристики национальной кухни влияют географическое положение страны, климат и экономические условия. Так, в национальных кухнях стран, граничащих с океанами и морями, значительное место занимают блюда из рыбы и морепродуктов. В национальных кухнях стран, расположенных в лесных районах - блюда из продуктов животноводства и лесного хозяйства. Мясная индустрия занимает ведущее место среди всех отраслей пищевой промышленности. Предприятия мясной промышленности выпускают многочисленные и разнообразные продукты. В том числе полуфабрикаты из жареного и запеченного мяса и субпродуктов. Мясо является ценным продуктом, который является нашим основным источником белка. Мясо разных животных имеет разный химический состав и разную пищевую ценность. Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белка и соли, но с точки зрения качества оно более ценно [1]. Цель – приготовление и подача сложных блюд из жареного и запеченного мяса. Объект исследования – сложные горячие блюда из жареного или запеченного мяса. Предмет исследования - анализ исследования ассортимента приготавливаемых сложных горячих блюд из жареного или запеченного мяса. Задачи: - разработать ассортимент современных сложных горячих блюд из жареного или запеченного мяса; - дать характеристику основному современному сырью; - изучить технологию приготовления блюда, особенности приемов и режимов технологического процесса; - расчет сырья для приготовления сложных горячих блюд из жареного или запеченного мяса; - составление ТТК на блюдаПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
28 ноября 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
juridica
5
скачать
Жареные и запеченные мясные блюда.docx
2020-03-17 13:09
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.7
Положительно
Отличный автор,все более чем советую. Много чего заказывал у нее-и все разы все получалось быстро,качественно.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Организация производства и обслуживания в ресторане с китайской кухней на 82 места
Повышение уникальности текста
Кулинария
Стоимость:
100 ₽
Тема в пояснении
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Багет французский беляш
Доклад
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Организация работы кухни ресторана премиум класса
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация работы структурного подразделения...
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных блюд из морепродуктов
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы горячего цеха рыбного ресторана
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы