Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю
Создан заказ №4500362
18 декабря 2019

Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю

Как заказчик описал требования к работе:
обЪем страниц строго на 30 листов. строгое соблюдение методических указаний
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
21 декабря 2019
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
user1188902
5
скачать
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.docx
2019-12-24 16:20
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Автор отлично выполнил работу, все нужные таблицы в работе есть, сроки выполнения соблюдены
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Организация процесса приготовления.
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Стоимость:
Багет французский беляш
Доклад
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
ПМ-06 Управление структур подразделения
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Организация производства и обслуживания в ресторане с китайской кухней на 82 места
Повышение уникальности текста
Кулинария
Стоимость:
100 ₽
Институциональный анализ фирмы
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
голубцы с мясом и рисом
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы