Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю
Создан заказ №4528253
3 января 2020

Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю

Как заказчик описал требования к работе:
работа должна быть выполнена до 15-го января и сторого по методичке можете
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией для внесения правок на основе комментариев преподавателя
6 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Piranya5
5
скачать
Ассортимент, приготовление и способы подачи дип-соусов для фондю.docx
2020-01-09 09:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
Анастасия сделала работу очень быстро и качественно. В процессе работы она давала мне дельные советы и объясняла непонятные моменты. Я очень доволен сотрудничеством с Анастасией.
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Участие в социологическом онлайн-опросе
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Столовая на 50 п/м
Отчёт по практике
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Приготовление блюд для студенческой столовой
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Проектирование поп
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
курсовая по практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
приготовление пресного теста для пельменей, вареников,
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
2 работы - технология общественного питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Курсовая по производственной практике
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления рагу
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы