Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей.
Создан заказ №4551701
9 января 2020

Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей.

Как заказчик описал требования к работе:
Сделать задание, Вариант 2 (8) Вариант 10 (3). По стандарту, все красиво и правильно. Только без титольного.
Фрагмент выполненной работы:
Введение Основными методами разделения продуктов на части являются дозирование и формование. Дозирование - это процесс разделения различных продуктов на части, которые имеют одинаковые геометрические размеры, массу или объем. Суть процесса дозировки заключается в получении порций без придания им заданных форм. Дозирование применимо к любым вилам продуктов - сыпучим, жидким, фаршем, вязкопластичным и т. (работа была выполнена специалистами author24.ru) д. Формование - это процесс придания дозированным частям заданной формы и заданных геометрических размеров, которые должны быть сохранены в полученных продуктах при дальнейшей обработке. Литье применимо только к тем изделиям, которые легко деформируются и хорошо сохраняют свою форму после разгрузки. Жидкие и сыпучие продукты могут дозироваться или упаковываться только в дозирующие и разливочные автоматы. На предприятиях общественного питания используются дозирующие и формовочные машины, которые создают давление на продукты с помощью соответствующих рабочих органов. Рабочие органы дозирующих и формовочных машин представляют собой различные устройства, которые обеспечивают процессы сжатия, дозирования и уплотнения, а также придания требуемой формы порциям продукта: штампам, поршням, валкам, шнекам и т. д. По функциональному назначению дозирующее и формовочное оборудование подразделяется на следующие типы: машины для котлетного формования, маслоотделители, машины для формования пельменей и вареников, машины для раскатки теста, машины для формования теста, дозаторы крема и т. д. Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей. Задачи курсовой работы: 1. Анализ технологического оборудования по теме работы; 2. Описание технологической линии производства продуктов; 3. Описание и расчет оборудованияПосмотреть предложения по расчету стоимости
Зарегистрируйся, чтобы получить больше информации по этой работе
Стоимость
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
12 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
Stark83
5
скачать
Цель работы произвести расчет котлетоформующей машины по типу МРТ–60 и машину для приготовления пельменей..docx
2020-01-15 10:40
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Большое спасибо за проделанную работу, и за то, что так быстро откликались на мои просьбы.
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
Гастрономический иммерсивный театр
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Реферат на тему:Котлета рубленая из мяса птицы.
Реферат
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Автотест. Kitty Katz + The Eagles + Trappistes Rochefort 8 4620
Сочинения
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
решение задач
Решение задач
Кулинария
Стоимость:
150 ₽
Курсовая по физиологии питания
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
организация работы закусочной "Pizza-Rio"
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы