Создан заказ №4586187
19 января 2020
Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложных холодных фаршированных блюд из мяса
Как заказчик описал требования к работе:
Срочно выполнить курсовую работу по кулинарии с оформлением по госту и списком литературы. Срок 8 дней, подробное описание темы приложено к заданию
Стоимость
работы
работы
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
22 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5
Автор работы
Юна
5

Организация технологического процесса и разработка ассортимента сложных холодных фаршированных блюд из мяса.docx
2021-01-13 21:07
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4.8

Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Зарегистрироваться