Найди эксперта для помощи в учебе
Найти эксперта
+2
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
I. Значение холодных закусок из нерыбного водного сырья. Ассортимент, технологический процесс приготовления, п
Создан заказ №4595906
22 января 2020

I. Значение холодных закусок из нерыбного водного сырья. Ассортимент, технологический процесс приготовления, п

Как заказчик описал требования к работе:
кроме теоритической части, необходимо решить 2 задачи: 1. Определить сколько порций салата из моркови с орехами и медом можно приготовить при обработке 12 кг моркови в марте месяце и выписать продукты для расчетного количества порций. Выход салата 200 г. 2. Выписать продукты для 30 порций мяса отварного с гарниром, для его приготовления используют свинину обрезную, подают с гарниром, рецептура 550/III – 2003 г., и соусом, рецептура 600/II – 2003 г. Готовят в январе месяце. Рецептура мяса отварного 125/I – 2003 г.
подробнее
Заказчик
заплатил
200 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик принял работу без использования гарантии
23 января 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Заказ выполнил
Runiks
5
скачать
I. Значение холодных закусок из нерыбного водного сырья. Ассортимент, технологический процесс приготовления, п.docx
2021-01-13 21:06
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
5
Положительно
раньше срока, замечаний нет, работа выполнена на 5++++, автор мастер, заказываю уже не первый раз, автор не подводит- если берется делать доведет до конца рекомендую

Хочешь такую же работу?

Хочешь написать работу самостоятельно?
Используй нейросеть
Мы создали собственный искусственный интеллект,
чтобы помочь тебе с учебой за пару минут 👇
Использовать нейросеть
Тебя также могут заинтересовать
Птица жаренная с картофельным пюре и сметанным соусом с луком
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Сложные хлебобулочные изделия в ресторане
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
методика обучение кулинарии (В соответствии фгос)
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Грузинская кухня
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
проект технологической линии по производству варенья
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Мучные блюда и кулинарные изделия китайской кухни
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Составление рациона на 7 дней по калорийности для человека
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Централизованное производство кулинарных полуфабрикатов
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Контрольная работа по функциональному продукты
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Самостоятельная работа по истории африканской кухни
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы