Автор24 Мы помогаем учиться!
smile bonus Хочешь получить бонус 100 ₽? заказать работу
выполнено на сервисе Автор24
Студенческая работа на тему:
Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса. ( говядины)
Создан заказ №4645831
12 февраля 2020

Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса. ( говядины)

Как заказчик описал требования к работе:
Работу нужно сделать согласно прикрепленому нормоконтролю, на имя (евдокимовой Валерии Михайловны) группа Т-18. курс 2 Необходимо прикрепить ТТК (сделаное в программе шеф -эксперт) Компоненты блюда должны пройти несколько обработок. Основной используемой литературой должны быть книги- Ковалева"Тех нология приготовления пищи" и Радченко "Организация производства на предприятиях общественного производства" а также ГОСТы и СанПины. РАБОТУ БУДУТ ПРОВЕРЯТЬ НА АНТИПЛАГИАТ – привлечение в качестве исходных оптимального количества источников, но не менее 20 наименований; широкое использование в работе иллюстративного материала (с включением некоторого их числа в приложение)
подробнее
Стоимость
работы
3000 ₽
Заказчик оплатил в рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
19 февраля 2020
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой
5
Автор работы
volgavdv
5
скачать
Организация технологического процесса приготовления полуфабрикатов из мяса. ( говядины).docx
2020-04-10 17:36
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4
Положительно
Дипломная работа была выполнена очень качественно. Не пожалела, что выбрала именно этого автора) Анастасия внимательная, реагирует на все просьбы и замечания,быстро все исправляет и делает в срок. Рекомендую))
Хочешь такую же работу?
Зарегистрироваться
Рассчитай стоимость
своей работы
поиск
по базе работ
Тебя также могут заинтересовать
методика обучение кулинарии (В соответствии фгос)
Контрольная работа
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
расчет сбалансированного рациона по СанПиНу для больных фенилкетонурией
Выпускная квалификационная работа
Кулинария
Стоимость:
написать эссе-изложение о питании по книге
Эссе
Кулинария
Стоимость:
300 ₽
Технология приготовления сложных горячих блюд на гриле
Курсовая работа
Кулинария
Стоимость:
700 ₽
Технология приготовления молочной лапши с овощами
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Технология выращивания кормовых корнеплодов на семена
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Техническое приготовление сырых овощёй и грибов
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Дипломна работа
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Нужна дипломная работа для повара, кондитера
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
"рыба запечённая по русски" пирожное"трубочка" с кремом
Дипломная работа
Кулинария
Стоимость:
4000 ₽
Теперь вам доступен полный отрывок из работы
Также на e-mail вы получите информацию о подробном расчете стоимости аналогичной работы